Салат "Соляночка"

Ингредиенты

  • помидоры
  • капуста
  • перец болгарский
  • морковь
  • лук
  • соль
  • уксус
  • масло растительное

Приготовление

Источник: сайт www.povarenok.ru, но ника автора я не помню.
Слова автора без изменения, фото - моё:
 
"Состав
 
Помидор (свежий) — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 0.5 кг
Соль — 1 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 стак.
 
Приготовление
 
Все овощи нарезать небольшими кусочками.
Заправить полученный салат солью и растительным маслом, перемешать.
Тушить 1 час.
В конце варки добавить уксус, разведя его в пол стакана воды.
Горячую массу разложить в стерильные банки и закатать.
Перевернуть до полного остывания.
Из данного количества овощей получается 6 банок по 0, 7 л."
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15.08.2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вс, 8 авг 2010 00:00

  • Просмотров — 12093
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 40
  • Город Орел
  • Рецепты 9
Пт, 13 авг 2010 12:47
буду делать, рецепт хорошо, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели