Салат "Соляночка"
Приготовление
Источник: сайт www.povarenok.ru, но ника автора я не помню.
Слова автора без изменения, фото - моё:
"Состав
Помидор (свежий) — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 0.5 кг
Соль — 1 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 стак.
Приготовление
Все овощи нарезать небольшими кусочками.
Заправить полученный салат солью и растительным маслом, перемешать.
Тушить 1 час.
В конце варки добавить уксус, разведя его в пол стакана воды.
Горячую массу разложить в стерильные банки и закатать.
Перевернуть до полного остывания.
Из данного количества овощей получается 6 банок по 0, 7 л."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Слова автора без изменения, фото - моё:
"Состав
Помидор (свежий) — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 1 кг
Лук репчатый — 0.5 кг
Соль — 1 ст. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 стак.
Приготовление
Все овощи нарезать небольшими кусочками.
Заправить полученный салат солью и растительным маслом, перемешать.
Тушить 1 час.
В конце варки добавить уксус, разведя его в пол стакана воды.
Горячую массу разложить в стерильные банки и закатать.
Перевернуть до полного остывания.
Из данного количества овощей получается 6 банок по 0, 7 л."
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх