Янтарное яблочное повидло
Вкусное, густое повидло! Подойдёт для начинки пирожков или пирогов. Можно просто на хлеб намазать.... Вкууусно!!!
Приготовление

Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину.
Нарезать мелкими кубиками.
Сложить яблоки в аллюминевый таз и засыпать сахаром не перемешивать.
Оставить до следующего дня.
На утро всё перемешать и проварить миут 10-15.

Вечером ещё раз проварить минут 15.
На следующий день опять утром провариваем 15 минут и вечером так же 15 минут. Оставляем на ночь.
А утром провариваем последний раз до испарения жидости примерно 1 час.

Раскладываем повидло в горячем виде в стерильные банки и переворачиваем вверх дном до полного остывания. Хранить можно при комнатной температуре.

Иноагент
Комментарии

Штирлиц
Кофеман
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

tatjanasab
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх