Готовить с душой, есть с удовольствием 3

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 9 апр 2008 16:47
Alisa, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 9 апр 2008 16:47
лиса, Леночка, спасибо огромное!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 9 апр 2008 18:55
Томусик, вот наконец приготовила грудки по твоему рецепту Smile
мне очень хотелось и с ананасом попробовать и под соусом бешамель.вообщем сделала оба! Very Happy
оба рецептика вкусные,оба понравились!но если выбирать то под соусом бешамель всеж больше  засчет того что курочка просто таяла во рту.а вот под ананасом было суховато мясо.я его промариновала в соке от ананасов на ночь но к сожалению не отбила(нету молоточка).
вот мяско с ананасом

а вот с соусом бешамель
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 9 апр 2008 19:42
Luna,  в двойне ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!Give_rose очень рада что рецептики понравилисьYahoo если будешь ещё с ананасами делать, разрешь грудку горизонтально, получится из одной две маленькие половинки, так они более сочные и нежные получаются Laughing
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 9 апр 2008 20:04
Томусик, эт тебе за рецептик спасибо!!! Very Happy блин я тока потом подумала что у тебя в рецепте было написано что надо разрезать на две половинки грудку Confused но мне кажется это трудновато,они не настолько толстые. но надо будет попробовать в след раз Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 9 апр 2008 21:14
Томусик,  дорогая. не перестаю удивляться твоему таланту!!! Думаю, это врожденное!!! Smile
Маффины, рулет лимонный, мороженное... красота неописуемая!!! Smile  Razz
Королевский кекс, миндальные кексики, тарталетки... душа замирает, такая красота!!! Умничка, золотые ручки у тебя, правильно они у тебя растут!!!!! Smile  Smile  Smile  Razz  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 9 апр 2008 21:17
Наза, спасибо за такие прекрасные слова! For you! Очень приятно! Спасибо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 750
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Сб, 12 апр 2008 03:39
Томусик, Какая же ты умничка! для себя готовишь... да еще такую красоту!!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Сб, 12 апр 2008 17:33
Emerald, спасибо Love
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вс, 13 апр 2008 08:42
Томусик, Том, хочу сделать твои французские кексы - скажи, белки нужно просто влить не взбивая?
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Вс, 13 апр 2008 10:59
Anna Mukorina, ,белки просто в тесто добавляешь, взбивать не надо! Smile Кексики всё равно получаются очень воздушными Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 14 апр 2008 16:35
Приглашаю всех Вас к себе в мой новый домик Заходите ко мне в гости

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели