Торты

Шоколадный торт "Катастрофа"

Ингредиенты — горький шоколад; яйца; слив. масло; кофейный ликер

Торт из зефира без хлопот

Видела много подобных рецептов торта, но они показались мне слишком сладкими, решила переделать несколько рецептов в один "под себя". Надеюсь и вам понравится.

Торт "Вишневый сад"

Вариации на тему шоколадно-вишневого торта

Медовик "Пчёлка",(как из творога)

Удивительный тортик,потому что когда он настоится,то по вкусу напоминает творожную массу,хотя творога там нет ни грамма!!! Ни за что не скажешь что это медовик.Нежнейшие медово-рассыпчатые коржи в сочетании с сметанным кремом,курагой,черносливом и шоколадной крошкой создают необыкновенный вкус!!!

Торт "Лунтик"

делаем апельсиновый бисквит со сметанным кремом и ананасами ,обтягиваем мастикой и украшаем . апельсиновый бисквит: 7 яиц 1.5 стакана сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.) 3/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла Инструкции: Смешать сок, масло, 1 стакана сахара , желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки. Выпекать при 160-180 С

Торт бисквитный Ромашки

Ингредиенты — мука; сахар; яйцо; масло; сгущенка; мастика

Торт с Нутеллой (torta alla Nutella).

Мягкий влажный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом.

Торт "Нутелла & Кофе".

Тортик просто объеденье: коржи с Нутеллой, крем с маскарпоне и Филадельфией.

Торт "Нутелла под вуалью".

Бисквит с "Нутеллой", крем с " Нутеллой", мастичное покрытие.

"Кардинал Ришелье "......... или по - простому -"Наполеон " С яблочным пюре.

Попробовала к "Наполеону " придать что-то новенькое ,а получилось вкусно !

Торт "Белоснежка" (Schneewittchentorte)

Ингредиенты — масло; сахар; яйца; мука; разрыхлитель; молоко; нутелла; творог; сливки; желатин; лимон; сок.

Rote-Gruetze Kuchen

Извеняюсь, не могу перевести на русский! Но тортик очень вкусный и нежный, без грамулечки муки!

Слоеный медовый торт

Ингредиенты — сахар; яйца; мед; сода; мука; молоко; сметана

Пряничный торт ( без выпечки )

Торт, который требует минимум затрат и материальных, и физических, но требует большого терпения, чтобы дождаться момента дегустации

Добавить свой рецепт