Торты

Лимонно-грушевый тарт

У нас сейчас сезон вкуснейших груш. Решила этим воспользоваться и сделала такой вот пирожок. Понаходила разные рецепты, чуть изменила под себя и вот что получилось :)

Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко"

Этот рецепт я нашла несколько лет назад на упаковке с разрыхлителем теста. С тех пор пекла его несколько раз - так он понравился. На вкус напоминает "детство" - в советское врем продавались такие полуфабрикаты "ТОРТ", в розовом пакетике, помните? которые разводили молоком и пекли. Почему-то для меня образовались именно такие ассоциации. Последний раз делала из него корзину с клубками, прослоив "птичьим молоком" - так любит моя мама...

Морковный торт со сметанным кремом

Самый вкусный морковный торт. Лучший торт из всех возможных.

Торт Творожный

Очень легкий и быстрый рецепт. Особенно подходит для мамочек, у которых маленький ребенок, а свободного времени очень мало)

Торт Нежная леди

Незнаю откуда появился этот рецепт, но в моей семье он передается уже несколько поколений. С детства обожаю этот торт! Очень нежный, просто таит во рту (если не пожалеть крема))))!

Шоколадный торт с апельсиновым муссом

Ингредиенты — какао; яйца; мука; сливочное масло; апельсин; сливки

Лимонный медовик

медовик с лимоной пропиткой и карамельным сметанным кремом

Тортик "Гости на пороге"

Торт на случай нежданного прихода гостей.

Львовский сырник.

Нежный, воздушный и очень-очень вкусный сырник, именно сырник, а не чизкейк и не творожник! Простой в приготовлении!

Торт " Кудрявый пудель".

Один из самых любимых семейных тортов.

Медовик "Дамский каприз"

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ РЕЦЕПТОМ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ГОТОВИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО. Вес готового торта 1,700 кг

Медовик

у каждой хозяйки есть рецепт своего медовика. к своему я шла долго. моя родственница печет обалденно вкусный медовик, но рецептом не делится. отговаривается общими словами. а мне таааак хотелось именно ее медовый торт. пришлось перепробовать массу рецептов, пока не нашла тот, что похож на медовик родственницы. мне кажется, он даже лучше. насколько вкусный я предлагаю нашим хозяюшкам убедиться самим.

Торт "Сливки с орехами"

Еще один из вариантов бисквитного торта со взбитыми сливками. Бисквит получается высоким и воздушным, потому что процесс приготовления немного отличается от классического бисквита. Этот торт не только вкусен, но еще хорош и удобен тем, что его можно приготовить за день или даже два до торжества и, тем самым, съэкономить время. Если дать ему настояться 1-2 дня, то он будет еще нежнее, его можно, как говорится, просто "есть губами".

Добавить свой рецепт