Торты

Брюссельский торт

Вкусный торт с интересным оформлением. Рецепт взят из журнала, но подстроен мною "под себя". Я считаю, что ингредиенты можно при желании заменить, дополнить, а то и просто оставить лишь одну идею оформления. Торт состоит из двух коржей - песочного и бисквитного, сметанного крема с ягодами и бисквитных рулетиков с повидлом. Сверху украшен ягодами, обрезками рулетиков и залит желе.

Торт "Вишенка"

Шоколадный торт с начинкой из вишни - это классика жанра. Вот еще один тортик в ту же копилку.

Торт "Ленивый Тирамису"

Это как раз вариант, когда нужно быстро и вкусно.

Яблочный пай

Ингредиенты — мука; слив.масло; яблоки; киви; бананы; сахар; соль; крахмал; корица

Воздушный сникерс

Ингредиенты — яйца; сахар; маргарин; майонез; сода; мука; варёная сгущёнка; слив. масло; орехи; шоколадная глазурь

Творожный торт с черной смородиной

Торт не требует выпекания, его легко приготовить, но тем не менее он выглядит эффектно. Такой торт никогда не испортит впечатление от праздничного стола.

Слоенный тортик "Маша" с зефирной прослойкой

Несмотря на сравнительно малое(4!),по отношению к другим Наполеонам,количество коржей,тортик получается очень слоистый,но не сухой.Секрет необыкновенно нежного вкуса заключается в особой раскатке коржей и нежирном заварном креме с прослойкой из зефира.

Торт "Танк" на 23 февраля

внутри медовик, сверху покрыт шоколадной ММ

"Медовичек"

очередная разновидность этого восхитительного торта!Вкусно, ароматно!!

Медовик

Медовые коржи с заварным кремом.

Добавить свой рецепт