Торты

Шоколадно-творожный торт «Лентяй»

Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готовится проще простого. Получается нежным и вкусным, прекрасно смотрится на праздничном столе!

Пышный бисквит - секрет в яйцах!

Бисквит, который всегда поднимается! Раньше у меня то опадал и был как лепешка, то не был достаточно пышным - Оказалось весь секрет в яйцах.

Торт без выпечки!

Воздушный, нежный тортик без выпечки, настоящая находка для тех, кто не хочет возиться в духовкой! Десерт получается очень вкусным - песочная основа с легкими облаками из взбитых сливок, а начинка из яблок придает десерту легкую кислинку и прекрасно его дополняет!

Торт Панчо с ананасами и грецким орехом! Торт на новый год 2021

? Торт ПАНЧО - один из самых известных и очень вкусных тортов! Готовить его очень просто, с этим справится абсолютно любая хозяйка, так же этот тортик удобно готовить в виде порционных десертов, получается очень красиво и удобно! Торт Панчо по этому рецепту получается нежным, пропитанным, сочным!

Торт "Баунти"

Торт "Баунти" очень вкусный и простой в приготовлении. Для любителей десертов с кокосом! Обязательно сохраните рецепт!

Ленивый медовик без раскатки коржей за 30 минут

Очень простой и быстрый рецепт ленивого медовика. Получается вкуснейший торт с ароматными медовыми коржами без раскатки и сметано-сливочным кремом.

Торт с вареной сгущенкой

Вкуснейший тортик с вареной сгущенкой и орешками! Быстрый и вкусный десерт на День рождения или любой другой праздник.

Трайфлы. Сникерс трайфл.

Это получается безумно вкусно. Конечно этот десерт очень калорийный, но иногда можно порадовать себя и своих близких.

Торт "Панчо"

Этот торт очень просто приготовить дома. Он гораздо вкуснее магазинного!

Чизкейк с карамельным соусом и орехами

Вкуснейший чизкейк без трещин, который получается всегда.

Самый простой домашний чизкейк без духовки за 20 минут

Самый быстрый домашний чизкейк без духовки. Очень вкусно и просто. Когда хочется сладкое к чаю на скорую руку, такой рецепт палочка-выручалочка. Используем только простые доступные продукты для приготовления. Сверху можно украсить любимыми фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Яблочный пирог который тает во рту

Приготовьте вкусный и простой яблочный пирог к чаю или кофе. Этот яблочный пирог вкуснее шарлотки!

Чизкейк с шоколадным горошком

Этот десерт, не требующий выпекания, объединяет всех любителей сладкого и радует своим сливочным вкусом. Он не только красивый и необычный, но и очень нежный! Существует множество рецептов приготовления чизкейка, но этот мой самый любимый. Особенностью этого чизкейка являются шоколадные горошки добавленные в кремовую начинку. В конечном итоге вы получите эффектный десерт который удивит каждого, будь то гость или родные.

Блинный торт с яблоками

Предлагаю Вам попробовать приготовить необычный и очень вкусный тортик к чаю из блинчиков на воде со спелыми яблоками.

Шоколадный классический бисквит

Бисквит в торте, это 50 % успеха. Любой шоколадный торт с таким бисквитом получится очень вкусным!

Нежный десерт из печенья Oreo

Если Вы любитель Oreo, то сегодня мы расскажем о замечательном десерте из этих печенек, о том, как подготовить его с помощью нескольких простых шагов. Это холодный чизкейк, приготовленный без варки, без желе и крахмала, идеально подходит на все случаи жизни. Самые известные американские печенья превращаются в хрустящую основу, сохраняя вкус, который отличает их без сомнений. Немного горькие, они отлично сочетаются с мягким и сладким кремом на кремовой основе, который покорит вас своим вкусом. Это действительно торт мечты, который покорит каждого!  Давайте начнем! 

Творожный торт с желе из черной смородины без выпечки

Вкусный и простой в приготовлении десерт. Такой тортик может заменить полноценный завтрак, он очень вкусный и сытный.

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ РЕЦЕПТ | Как приготовить меренговый рулет с малиной0+

Сегодня в видео вы увидете как приготовить меренговый рулет с малиной, а точнее торт) Почему торт? Смотри до конца и поймёшь)

Плавленный сыр в домашних условиях!

Вкуснейший рецепт приготовления домашнего плавленного сыра. Этот сыр по вкусу напоминает магазинный "Янтарь", но вкуснее, аппетитнее и несомненно, полезнее. Время на готовку уходит не так уж много - около получаса. Зато в итоге вы сможете насладиться настоящим плавленным сыром собственного приготовления.

Добавить свой рецепт