Субпродукты

Печень куриная, тушенная с овощами

Основа соуса – тертый кабачок, и в нем печень не затвердевает, остается очень нежной

Салат из печеночного паштета, яиц и жареного лука

Слоеный. Паштет из печени приготовлен обычным образом (http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/8229.html)

Куриные желудки в соусе

Несложное вкусное блюдо со вкусным соусом. На гарнир отлично пойдет рис, гречка или картошка.

Куриные шейки запечённые

Шикарная вещь для любителей погрызть кости!

Печень в томатном соусе

Ингредиенты — Печень; мука; перец сладкий.

Сердце говяжье солено-вареное

Ингредиенты — Сердце говяжье; соль; перец; специи

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек

Почему-то я уверенна, что также как и меня, вас очень часто посещает вопрос: «Что приготовить?» Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и субпродукты птицы. Мы сделаем их из куриных сердечек.

Легкое сердце

Ингредиенты — Телячье легкое и сердце; лук; чеснок.

Язык в апельсиново-сметанном соусе

Когда нарезала сваренный говяжий язык на ломти и заглазировала их чесночным соусом, осталось несколько кусков – решила сделать горячее блюдо, причем без чеснока, что сгодится для официального общения. С таким соусом можно прогреть любое ранее приготовленное и нарезанное плоскими ломтями мясо, птицу.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели