Авторские рецепты. Варенье, джемы и повидло

Абрикосовый джем"Нежный"

По мотивам "Неженки" и "Сливы в шоколаде" сварила абрикосовое пюре :

Шоколадная паста из яблок

Ингредиенты — Яблоки; какао; сливочное масло

Конфитюр с физалисом и нектаринами

Ингредиенты — нектарины; физалис; сахар; лимонный сок

Лимоны в сахаре

Ингредиенты — лимоны; сахарный песок

Варенье из физалиса

Ингредиенты — Физалис; желирующий сахар; лимонный сок

Варенье из кабачков.

Вкусное и необычное варенье с сильным цитрусовым вкусом и ароматом. Никто и не догадается, что в нем есть кабачки.

Яблочное повидло "Вкуснее не пробовала"

В прошлом году на даче был небывалый урожай яблок. Распихивала куда только могла. Когда закрывала это повидло, думала - а.., на пироги сойдет. ан нет. До пирогов не доживает. Съедается ложками. На вкус - свежие яблоки.

Яблочный джем "Антоновка"

Необычный. Трется на крупной терке, а в готовом джеме каждая натертая полосочка отдельно. Очень красивый, но варить его можно только из Антоновки.

1 2 3 4

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели