САЛАТ "ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО"
Автор - Татьяна Конькова с форума "Клуб любителей газеты "Скатерть-Самобранка"
Приготовление
5 кг свежемороженной рыбы (сельди, скумбрии) очистить от внутренностей и голов. Отварить в течение 7-10 минут (воду можно слегка подсолить). Остудить, отделить филе.
Помидоры прокрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, растительное масло и довести до кипения.
Морковь натереть на крупной тёрке, опустить в помидорную массу. Варить 20 минут.
Лук нарезать полукольцами ( можно мельче), опустить в салат и варить ещё 20 минут.
Добавить рыбу и томатный соус(пасту), варить 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить уксус, лавровый лист, перец горошком. Закатать в стерильные банки. Можно не укутывать.
Из полной порции выходит около 7,5 литра салата.
Приятного аппетита!
Помидоры прокрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, растительное масло и довести до кипения.
Морковь натереть на крупной тёрке, опустить в помидорную массу. Варить 20 минут.
Лук нарезать полукольцами ( можно мельче), опустить в салат и варить ещё 20 минут.
Добавить рыбу и томатный соус(пасту), варить 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить уксус, лавровый лист, перец горошком. Закатать в стерильные банки. Можно не укутывать.
Из полной порции выходит около 7,5 литра салата.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх