Рыбно-грибные оладушки
Филе рыбы, грибы, лук, специи, мука, яйцо.
Приготовление
Ничего в этом рецепте навороченного нет, есть только небольшая добавка. Может кому это понравится.
Филе рыба- у меня макрорус где-то грамм 600, гриба- 8 штук шампиньонов, луковица, пару ложек муки, одно яйцо. масло для жарки, специи.
Все очень просто, делаем оладьи, как "мясо дракона". Режем филе меленько, кубиком 1Х1см. Грибы обжариваем с луком. Соединяем рыбу с грибами. Добавляем яйцо и муку. Здесь надо смотреть, может еще придется добавлять немного муки. Должно получится так, чтобы массу можно было брать ложкой, и она не текло. Как на оладьи.Солим, перчим, добавляем любимые травки. Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем ложкой массу. Обжариваем с двух сторон.
Можно делать с любой белой и красной рыбой, у которой нет сильно выраженного запаха.
Филе рыба- у меня макрорус где-то грамм 600, гриба- 8 штук шампиньонов, луковица, пару ложек муки, одно яйцо. масло для жарки, специи.
Все очень просто, делаем оладьи, как "мясо дракона". Режем филе меленько, кубиком 1Х1см. Грибы обжариваем с луком. Соединяем рыбу с грибами. Добавляем яйцо и муку. Здесь надо смотреть, может еще придется добавлять немного муки. Должно получится так, чтобы массу можно было брать ложкой, и она не текло. Как на оладьи.Солим, перчим, добавляем любимые травки. Разогреваем сковороду с маслом, и выкладываем ложкой массу. Обжариваем с двух сторон.
Можно делать с любой белой и красной рыбой, у которой нет сильно выраженного запаха.
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх