Блюда из яиц

ПП завтрак с яйцом пашот

Яйцо пашот - отличная идея для ПП завтрака, который не займет больше 5 минут. Мягкий кремообразный желток никого не оставит равнодушным. Полезная замена привычной жареной яичнице!

"Воздушный омлет в пакете"

Хочу поделиться с вами очень интересным и простым способом приготовления омлета!Он получается очень воздушный и вкусный)

Яичница с ветчиной и луком

Ингредиенты — ветчина; сливочное масло; репчатый лук; яйца; зеленый лук; соль

Яичница с сыром и перцем.

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено яйцам, а точнее яичнице с начинкой из сыра и перца. Я делаю совсем небольшую, поэтому беру 2 яйца. Если сковорода стандартного размера, лучше брать 4. В такую яичницу можно добавить ветчину, лук порей, зеленый лук, грибы и многое другое.

Яичница Одесская

Французское слово omelette (омлет) означает "яичница"

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую замороженный брокколи, вкус не чем не отличается от свежего. Поверьте, это очень вкусно!

Воздушная яичница в духовке

Яичница — популярное блюдо на завтрак. Но ее оригинальный вариант приготовления наверняка наскучил.Поэтому предоставляю рецепт воздушной яичницы в духовке, которая разнообразит ваш завтрак.

Омлетные маффины

Сегодня предлагаю приготовить идеальный завтрак на 8 марта для нее – омлетные маффины с овощами и сыром. Такой необычный омлет в форме маффинов выглядит ярко, а еще очень полезен. Завариваем ароматный чай или кофе и идеальный завтрак готов

Японский омлет «Тамаго-яки»

Тамаго-яки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет «Тамаго-яки», как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи или сахар по вашему вкусу.

Шакшука. Вкусный завтрак

Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем не случайно.

Улетный завтрак из кабачка

Ингредиенты — 1 маленький кабачок; 1-2 помидора; 4-5 яиц; 100 г сыра; соль,перец,прованские травы(или любая любимая приправка); по желанию можно добавить колбасу или ветчину

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

Фаршированные помидоры готовятся очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану. Уложите ее в помидор и аккуратно разбейте куриное яйцо, сохранив целым желток. Поставьте в духовку и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита!

Вкусная и сытная лепешка на скорую руку

Ингредиенты — 1 ст.л. - сметаны ( можно заменить на любой густой кисломолочный продукт,типа греческого йогурта или мацони); 1 - яйцо; 1 ст.л. -муки( с хорошей горкой); по щепотке соли и сахара; 0,3 ч.л. - разрыхлителя; колбаса( ветчина,сосиски,отварное или запеченое мясо или курица); зеленый лук( можно добавить любую зелень по вкусу); сыр(тертый)

Омлет в духовке, как в детском саду! Воздушный, сочный, пышный!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю омлет в духовке. Омлет получается воздушным, нежным, вкусным и сочным. Вам и вашим домочадцам он обязательно понравиться.

Закусочные яички

Ингредиенты — 5 отварных яиц; 50 гр ставриды горячего копчения,; 50 гр печени трески; 1 ст.л натертого сыра (Эдэм, Гауда); 1 ст. л. йогурта; 2 средних редиски; 30 гр огурца

Омлет с беконом, сыром и вялеными помидорами.

Ингредиенты — яйца; бекон; сыр; вяленые помидоры

Овсяноблин или овсянка с яйцами по-новому

Все знают, что завтрак – самый важный прием пищи в течении дня, благодаря которому мы получаем основную порцию энергии на день. Поэтому предлагаю вам простой рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака. В нем есть и белки и углеводы и клетчатка, к тому же огромный простор для фантазии с начинками.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой рецепт