Авторские рецепты. Рецепты блюд из рыбы

Лосось в сырно-сливочном соусе с помидорами черри и шпинатом

Ингредиенты — 2 ст. ложки оливкового масла;; 4 филе лосося ( у меня кета);; соль и свежемолотый черный перец – по вкусу;; 3 ст. ложки сливочного масла;; 3 зубчика чеснока;; 1,5 стакана помидоров черри;; небольшой пучок молодого шпината;; 0,5 стакана густых сливок( у меня 20% жирности);; 1/4 стакана тертого сыра;; 2 ст. ложки рубленой зелени (базилик, петрушка);; 1/4 лимона (необязательно).

Форель со сливочным соусом с Дорблю

Ингредиенты — стейки форели - 5 шт.; соль по вкусу; лимонный сок; сливки 20% - 200 мл; сыр с плесенью - 100 гр.; молотый черный перец по вкусу

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном)

Ингредиенты — форель - 5 стейков; сливки - 200 мл; зернистая горчица - 1 ст.ложка; зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Cкумбрия порционная

Ингредиенты — На 7 средних рыбешек:; 2 ст ложки крупной соли; 1/2 лимона; Куркума и кориандр на кончике ножа,; 1/2 ч.л. базилика сушёного; Перец белый молотый

Скумбрия в горчично-соевом маринаде

Ингредиенты — 2 скумбрии среднего размера ( у меня четыре филешки на коже,порезанные кусками); 1 луковица; 3 ст. л. соевого соуса; 2 ст. л. горчицы ( у меня французская); 2 ст. л. майонеза

Рыба в пакете

Ингредиенты — рыба; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; лимонный сок

Кижуч с грибами

Ингредиенты — рыба; шампиньоны; лук; мука; помидоры черри; сметана; майонез; сыр; соль, перец, приправа для рыбы, сухой чеснок, лимонный сок; укроп; оливковое масло

Скумбрия, запечённая с чесноком и паприкой

Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде. Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.

Добавить свой рецепт