Кабачки по-марковски
Приготовление
Рецепт из брошюры "САМОБРАНКА. Закаточки из баночки" № 2 (10) май 2011 г. , который прислала Яна Назаренко, г. Мариуполь
КАБАЧКИ ПО-МАРКОВСКИ
Для маринада : на 2 л воды - по 100 граммов сахара и соли, 300 мл 6%-ного уксуса.
Кабачки нарезать кружочками. На дно стерилизованной литровой банки положить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, зелень укропа, листья и кусочек корня хрена, перец горошком.
Сложить в банку кабачки, залить кипящим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 10 минут, закатать.
Приятного аппетита!
КАБАЧКИ ПО-МАРКОВСКИ

Для маринада : на 2 л воды - по 100 граммов сахара и соли, 300 мл 6%-ного уксуса.
Кабачки нарезать кружочками. На дно стерилизованной литровой банки положить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, зелень укропа, листья и кусочек корня хрена, перец горошком.
Сложить в банку кабачки, залить кипящим маринадом, накрыть крышкой, стерилизовать 10 минут, закатать.
Приятного аппетита!

Алёшка с поварёшкой
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх