SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вт, 17 сен 2013 22:34
taticon, Огромное спасибо!!!! Последний рецепт, как раз который я искала.
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Ср, 18 сен 2013 12:33
Доброго времени суток.
 
Хочу сделать на тортике полураскрытый швейный метр (когда концик уже не в катушка). Вопрос как цифирки написать, чтоб не криво. Не отмечать же каждый миллиметр предворительно.......
 
Может кто посоветует чего?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 18 сен 2013 13:48
AbraLabas, Нужно сначала скатать и вырезать полосочку ( не обязательно прям 1.5 м, но условно, чтобы при скатывании она была как обычный см) и смотать её в рулон. Затем сделать другую полосочку ( небольшую), с одного края нарисовать разметку немного большую желаемого оставшегося хвостика, а с другой стороны на длину желаемого хвоста, дать краске схватиться и аккуратно эту часть намотать на заготовку.
 
К примеру ты хочешь, чтобы у тебя хвостик остался 15 см. Тогда ты на одной стороне ленты рисуешь разметку на 15 см, а на другой чуть больше, чтобы хватило ещё с разметкой с одной стороны обернуть сам рулончик.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 18 сен 2013 15:57
девочки как сделать такие сердца если без формы?я просто вырезала сердца и положила сушить на елочные шары.а потом шоколадом склеить хочу..
Отредактировано 18 сен 2013 15:57, ДРИМ
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 18 сен 2013 16:29
ДРИМ, Наташ, если совсем без формы, то полые внутри ровные вряд. ли получатся. Можно сделать с самодельной формой как тут в Наташином мк. Можно так сделать и из айсинга и из шоколада или мастики.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 18 сен 2013 17:49
Оля спасибки!сейчас посмотрю)))
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Чт, 19 сен 2013 01:17
taticon, спасибо большое.
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 10
  • Город Хмельницкий
Чт, 19 сен 2013 15:06
Здравствуйте девочки Smile Рада всех видеть, очень давно не заходила Smile
Подскажите пожалуйста: - ММ мастика, работаю давно, последнее время какая то мокроватая и плохо тянется, на торте сильно размокает, и какая то не плотной структуры, может кто то сталкивался и знает как исправить.
- выпекала Безе получилось чудное, но к утру стало мокрое , (правда сок лимона забыла), кто знает что еще не так я сделала ?
Smile
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Сб, 21 сен 2013 13:32
Девочки, можно ли украсить торт айсингом с помощью такого трафарета (он из магазина хобибум) или нужны специальные, для айсинга?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 21 сен 2013 18:50
Эсмеральда, да я тоже заметила такое(((Наверное качество мармышек ухудшилось.
MariyaBocharova, я думаю что можно, но он мелковат ,сливаться не будет?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Сб, 21 сен 2013 18:56
Не знаю даже, может и мелкий. Вот для айсинга специально 423*123 мм (размеры предыдущего из хоббибума 5*30,5 см)

Меня больше интересует толщина трафаретов, для айсинга они тоже тонкие? Я имею ввиду толщина айсинга какая получится.
Отредактировано 21 сен 2013 18:58, MariyaBocharova
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Змиев
Сб, 21 сен 2013 21:47
все добрый вечер! Я вот немножко в замешательстве)) Заказали для фитнес центра, хотят какой то диетический но вкусный))) Может кто сталкивался
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Сб, 21 сен 2013 21:58
01Ирина1985, в смысле диетический? Низкокалорийный? Или без яиц, молока и т.д.?
А я снова с вопросом. Как изобразить дым на торте? Как тут? У меня идея сделать сахарной ватой. Будет похоже или как-то по-другому нужно?
Отредактировано 21 сен 2013 22:27, MariyaBocharova
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Змиев
Сб, 21 сен 2013 22:36
Ну да как можно менее калорийный. Может кто поделится рецептиком.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Сб, 21 сен 2013 22:51
01Ирина1985, мне нравится Розовый фламинго ( суфле фруктовое). Не знаю, можно дать на другой сайт ссылку? Если нет, я выложу рецепт. Если взять туда обезжиренный творог и сметану 10% будет минимум калорий. Или бисквит с творожным кремом (животные сливки заменить растительными).
 
Машенька, ссылочку я убрала, к сожалению нельзя, выложи пожалуйста рецептик, если не трудно o
Отредактировано 21 сен 2013 23:46, taticon
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 0
  • Город Змиев
Вс, 22 сен 2013 00:35
MariyaBocharova, буду благодарна за рецепт
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Вс, 22 сен 2013 23:58

А я снова с вопросом. Как изобразить дым на торте? Как тут? У меня идея сделать сахарной ватой. Будет похоже или как-то по-другому нужно?
 

 
Девочки, спасайте, уже нужно делать. А я все никак не определюсь с дымом.(
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 23 сен 2013 08:10
MariyaBocharova, у меня тоже такая же мысль. Делай с сахарной ватой. В конструкцию флористическую проволоку белую, изогни под нужным углом, и наслаивай на нее сах вату. Удачи!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пн, 23 сен 2013 08:41
Anyutini glazki, спасибо)
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мариуполь
Вт, 24 сен 2013 00:23
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Я стала делать торт, замесила мастику из маршмеллоу с лим.соком, как обычно, я сах.пудру перестаю добавлять когда она еще липнет. Оставила отлеживаться, когда стала покрывать торт столкнулась с проблемой - она была ужасно тугая, чтобы ее раскатать нужны нечеловеческие усилия Crying or Very sad , торт был у меня 15 см в диаметре и 12 см высотой (я раньше покрывала только обычные 26 см в диаметре и 6-8 см высота) пыталась покрыть, а она никак не хотела ложиться ровно, все складки и складки Crying or Very sad Crying or Very sad , я перепокрывала 3 раза, благо мастики было достаточно. Как вы думаете, в чем моя проблема?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 24 сен 2013 13:00
pretty, Оля , мы уже тут обсуждали ,наверное проблема в качастве ММ.Испортились они(((
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мариуполь
Вт, 24 сен 2013 13:41
Тарталетточка, Алена, спасибо большое! Я думала, может я уже чего-то напортачила
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Вт, 24 сен 2013 14:25
Здраствуйте Девчата!Я опять за советом к вам- с какой мастики делать такую красоту на торте,чтобы форму держали рюши,чтобы не отвисли,это на свадебном у меня будет похожий декор :
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Вт, 24 сен 2013 14:26
а забыла и на что лутше клеить-на клей из СМС или на айсинг эти рюшы?
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 24 сен 2013 19:43
elunchik, я думаю, что цветочная мастика Тани Хегай очень подойдет для таких рюш-она хорошо раскатывается и быстро сохнет. И клеила бы я на СМС.
MariyaBocharova, по толщине они не намного отличаются. Только нужно после работы быстро помыть губкой и просушить полотенцем.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели