SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вс, 9 фев 2014 18:57
Аленушка 83, здорово! как настоящая бутылка в настоящей стружке!!!! корж от наполеона самое то получилось!plotnikova, спасибо!!!! я сегодня все таки сварганила!!! вроде получилось норм!!! только вот ни как с весом не могу....просили 2 кг получилось 2700(((
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вс, 9 фев 2014 20:47
алина83, я где то видела мастер класс!!!! ооох....найти бы теперь! найду скину ссыль! сама хочу теперь такой забацать!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 10 фев 2014 14:09

от mia
 
 
 
На водяной бане нагреть белки с сахаром
 
Оль, удачно я ук вам забрела. Такой крем ещё не пробовала.
Тоесть вообще не помешивая или слегка? А взбивать уже потом?
Ой, а куда моё сообщение подевалось? Shocked Спасибо за ответ, буду пробовать.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Пн, 10 фев 2014 18:21
алина83, не нашла? рецепт с этой кружко.й...? я что то и не помню где видела...искала искала....
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 10 фев 2014 21:07
TheAngeL, отлично получилось!!!! Good Можешь поставить свой тортик в тематических тортах на форуме
наши торты
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Пн, 10 фев 2014 23:32
Аленушка 83,спасибо!!!!
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Пн, 10 фев 2014 23:34
Аленушка 83, куда именно там?
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 11 фев 2014 00:26
TheAngeL, можно в "торты для мужчин." Только перед выставлением своей работы,хотя бы пару предыдущих откомментируй пожалуйста,и девочки не оставят и твой тортик без внимания Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 фев 2014 13:29
Аленушка 83, поняла спасибо!!!)))
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 фев 2014 16:26
Девочки подскажите доедет ли бисквитный торт 2 часа на поезде экспрессе????? вот такой
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2014
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 фев 2014 17:56
алина83, http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/8392.html?p=2 вот тут смотри чуть ниже
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вт, 11 фев 2014 19:38
Девочки,помогите мне с кремом,пожалуйста. Делала сегодня крем белковый заварной с сиропом. Сначала казалось все шло отлично. Получился довольно крепкий,но только переложила в мешок кондитерский,чувствую,плывет. Даже рельефа от насадок практически никакого. Что не так? Crying or Very sad Скоро праздники,а я так и не определилась с кремом. Делала белковый с маслом,тоже жидковат получался.Без желатина. Читала,что если в крем добавлять желатин,то он в креме чувствуется и надо добавлять ароматизаторы. Но у нас в поселке да и в городе я не видела. Закрепителя для сливок тоже в поселке нет.Что же делать? Sad
Отредактировано 11 фев 2014 19:39, Анастасия1981
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 11 фев 2014 20:05
TheAngeL, доедет, хорошо зашпаклюй и не пропитывай сильно.
Анастасия1981, может не добила? Или успел нагреться?
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 11 фев 2014 20:06
Анастасия1981, а ты его хорошо охладила после сливания сиропа и взбивания???Очень важно что бы этот крем остыл во время взбивания перед украшением.
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вт, 11 фев 2014 20:24
Тарталетточка, я его взбивала минут 20 до сиропа и столько же после. Взбит был крепко да и остыть должен был за это время.
Аленушка 83, остудить в холодильнике перед украшением? Или во время взбивания после сиропа?
Отредактировано 11 фев 2014 20:25, Анастасия1981
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 11 фев 2014 20:31
Анастасия1981, во время взбивания сиропа!!! Ставишь в миску с кремом в таз с холодной водой и взбиваешь миксером. Либо если ручного нет миксера,то чашку с миксером обматываешь полотенцем смоченным в ледяной воде а венчик взбивает.
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вт, 11 фев 2014 20:35
Аленушка 83, нет. Так не делала. Вообще делала по МК на ютубе видео смотрела. Про такое охлаждение ни слова не было. Понятно теперь в чем проблема.Спасибо. Smile
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 11 фев 2014 20:45
Анастасия1981, посмотри у меня в блоге есть рецепт с фото подробным рецептом,может тебе поможет
http://alenka83.kuharka.ru/blog/?action=view&recordid=2642
 
И почитай здесь тыц
 
И вот процитирую дословно "взбивать ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ КРЕМА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 дек 2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 81
  • Город Мурманск
  • Рецепты 66
Вт, 11 фев 2014 22:28
Аленушка 83, спасибо большое! :girl_wink:
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Чт, 13 фев 2014 00:48
Тарталетточка, Да не боись ты,не чего не будет,я к примеру всегда тонко раскатываю мастику(не б 2мм)и все ок,ты когда ромбики делаешь с одной стороны,то с противоположной прикладывай утюжок,как опора,и посильнее ромбики вдавливай,а потом обязательно цветочком-крестиком в серединке пройдись-эффект лучше
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Сб, 15 фев 2014 14:38
Здравствуйте, я новичок! Хотела бы спросить какой фирмы покупать пищевые красители кондитерские инструменты. Хочется качественное, их такое множество и разнообразие цен! Помогите пожалуйста Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 16 фев 2014 20:15
Жанна_Киев, Жанна все зависит от твоего кошелька)))Я долгое время пользовалась дешевыми красителями "Украса" , совсем недавно перешла на AmeriColor довольна очень, насыщенные цвета маленький расход.Инструменты тоже разные , плунжера и вырубки самые дешевые , меня устраивают.Мастику я делаю сама.Сейчас хочу раскошелиться на раздвижные формы для выпечки, а то тех что у меня есть уже не хватает)))Коврик и лопатка силиконовые очень пригодятся.А так смотри сама, по тихоньку будешь подкупать что тебе нужно.Я начинала с маленькой коробочки а теперь у меня уже целый комод пластиковый))))
Пользователь
  • Регистрация 11 фев 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вс, 16 фев 2014 20:42
Тарталетточка, Спасибо большое!
А по поводу мастики не подскажите? какой глицерин и глюкозу приобрести? Я пока только из мармышек делала, хочется и такую попробовать. Rolling Eyes
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 16 фев 2014 20:44
Жанна_Киев, не знаю я не работала с такой мастикой.В интернет магазинах там где и инструменты и мастика продается и это все,только бери минимальный объем чтоб потом не выкидывать если не пригодится)))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 17 фев 2014 12:49
отКреманка

ты подставки сама делаешь? И как если не секрет
Подставки делаю сама. Из пенополистрирола (можно из пенопласта) вырезаю канцелярским ножом круг, приклеиваю с помощью скотча (или клея) к нему подложку золото-серебро, на двусторонний скотч креплю ленту по боку. Вот, посмотри, я делала - МК по декорированию подставки . Если нет покупных специальных подложек - можно использовать моющие обои, или цветную бумагу, а можно обтянуть подставку мастикой.
ещё есть у нас на форуме такой МК

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели