SOS (техническое) 4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Пт, 25 сен 2015 00:16
Тарталетточка, спасибо за ответ,
А можно ли на такую глазурь розочки из белково-масляного крема?
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2015
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 8
  • Город МО г. Пушкино
Пт, 25 сен 2015 00:57
tatjanasab, Таня, я украшала так бабочками мастичными кремовыми капкейками. за пару часов до того как их забрали. Крем был белково-масляный, масла там много (именно для украшения крем). Я как крем на капкейк отсадила, сразу бабочек туда всунула, пока крем ещё комнатной температуры,и в холодильник. Там крем застыл как масло и бабочки застёли в нём намертво)
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 25 сен 2015 18:11
СветланаЮф, честно скажу не знаю, но мое мнение - можно)))
Отредактировано 25 сен 2015 18:12, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Пт, 25 сен 2015 19:01
Тарталетточка, Ещё раз спасибо за ответ! For you!
Лера_Иванова, О! Спасибо за информацию. Я наверное, тогда сделаю масляный крем с небольшим количеством сливочного сыра и попробую посадить украшения ещё вечером. Хм... Или сделать часть только с масляным кремом, и украсить их?
Я сырые белки побаиваюсь использовать.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 26 сен 2015 01:46
СветланаЮф, с глазурью ничего не станер, а вот мастичные детали точно начнут таять Wink розочки из белоково-масляного крема можно Wink
tatjanasab, не знаю, как делают другие девочки, но знаю два варианта белково-масляного крема и в обоих белки проходят термическую обработки, я сама большая противница сырых беков, но в этом креме проблемы не вижу Smile использую его для всех капкейков.
Пользователь
  • Регистрация 27 июл 2015
  • Индекс активности 79
  • Рейтинг автора 7
  • Город Бердянск
  • Рецепты 4
Сб, 26 сен 2015 08:44
Тарталетточка, KnopkaVln, спасибо за помощь!
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Сб, 26 сен 2015 12:44
KnopkaVln, А ну-ка... Тыкните меня носом в рецептик! Smile А-то крем вкуснющий, я бы тоже тогда попробовала...
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Пн, 28 сен 2015 15:29
tatjanasab, http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/6194.html#message_834235
вот тот, которым я пользуюсь (от Nairka 11 марта).
Только я для себя пропорции изменила, т.к. я этим кремом торт под мастику ровняю.
На один торт беру 88 грамм белка, 150 грамм сахара и 250 грамм (пачку) масла.
Если на два, то 176 грамм белка, 300 грамм сахара и 500 грамм масла.
Этим же кремом украшаю капкейки и торты иногда.
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 24
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Вт, 29 сен 2015 06:15
Девочки, подскажите, пожалуйста. На торте нужна эмблема новозеландской полиции. Я ее попробовала нарисовать пищевыми красками. Перед этим немного продавила буквы по контуру. Но смущает что видно продавленные места Sad Вот и думаю: как эту эмблему еще можно сделать? эту оставить или другую пытаться от руки нарисовать (если время будет)? Пробовала иголочкой по контур прокалывать, но что-то мне не понравилось как выглядит. Или дырочки не будет видно, когда краска сверху?
Любопытная
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 655
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 10
Вт, 29 сен 2015 08:58
Lyu-lyu,а если буквы продавить не так сильно и не по самому контуру, а как бы немного отступая внутрь? Тогда продавленные места окажутся под краской, а эмблема станет слегка выпуклой...
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2015
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 2
Вт, 29 сен 2015 10:46
Mashenka___, Тарталетточка, Спасибо вам большое o
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 29 сен 2015 16:36
Lyu-lyu, а мне и так нравится. Ну и что, что немного продавлено.
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Вт, 29 сен 2015 17:25
Lyu-lyu, по мне и эта эмблема хороша. Но если хочешь, можешь попробовать другой метод. Я часто так рисую сложные эмблемы. Принцип "дралоскопа": ставишь два стула, между ними лампу, чтоб светила вверх. Кладешь на стулья стекло. На стекло распечатанную картинку. Сверху очень тонко раскатанную мастику. Включаешь лампу и через мастику видишь контуры картинки, по ним и рисуешь.
Если непонятно объяснила, спрашивай.
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2014
  • Индекс активности 330
  • Рейтинг автора 24
  • Город Wellington
  • Рецепты 6
Ср, 30 сен 2015 00:53
Tiana1, Тарталетточка, Mashenka___, спасибо за советы. В общем, времени у меня уже не было, поэтому отдала эту эмблему.
Mashenka___, очень интересный способ Smile Спасибо! Думаю, в следующий раз для такой сложной картинки использую твой метод.
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Чт, 1 окт 2015 10:32
Добрый день всем! Девочки подскажите пожалуйста вот у "аятортикилюблю"в уневерсальных тортах есть торт сова, может кто то знает из чего сделано покрытие на этой сове, очень нужно сделать торт сову, и очень понравилось это покрытие, а я что то пишу ей а она не отвечает. Спасибо.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 1 окт 2015 10:59
lanka65, это по моему айсинг. Или мастика, а сверху перья айсингом прорисованы.
Пользователь
  • Регистрация 2 июн 2015
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 2
  • Город Чехов
Чт, 1 окт 2015 16:15
Тарталетточка, Да я вот тоже думала что это айсинг но он вроде двойной белый и коричневый,две полосочки нарисованы рядом,а потом растушеваны кисточкой,я правильно понимаю?
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Чт, 1 окт 2015 22:05
lanka65, мне кажется, сова обтянута белой мастикой, поверх которой, перья мазками добавлены и размазаны кисточкой. Каждое перо может быть как смесью белого и черного шоколада, так и айсингом.
 
Техника нанесения перьев, может быть на подобии этих хризантем. Только коричневым смазать не всю внешнюю часть, а только узкую полоску, а остальное белым.
Отредактировано 1 окт 2015 22:06, AbraLabas
Пользователь
  • Регистрация 6 сен 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Чт, 1 окт 2015 22:27
Добрый день!
 
Подскажите, пожалуйста, какие красители лучше использовать для окрашивания цветов из мастики? Гелевые или сухие? Если можно еще и фирму
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 1 окт 2015 23:52
Nastia06, сухие красители используются для "тонирования" цветов. Самые популярные это SugarFlair. А гелевые красители лучше использовать для окрашивания мастики, из которой будут потом делаться цветы)) Ну и для дополнительных штрихов, подчеркнуть что то. Самые популярные это AmeriColor.
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Пн, 5 окт 2015 07:48
Девочки, нужно покрыть торт мастикой под космос. Понятно, что темно синие и фиолетовые оттенки моё всё, но эксперементировать не хочется. Хочется что б сразу красиво Very Happy .
 
Кто космос делал подскажите какие цвета использовал , в каких пропорциях и как лучше смешивать.
Отредактировано 5 окт 2015 07:48, AbraLabas
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2013
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 10
  • Город Иннсбрук
  • Рецепты 1
Пн, 5 окт 2015 21:14
AbraLabas, я делала торт с планетами.
Вот он
 

 
У меня была черная мастика, которую я покрасила аэрографом опять же черным цветом, а затем зубной щеткой разбрызгала "звезды" серебром.
Солнце должно было быть красно-золотым, но красный кандурин подвел, став розовым.
Пользователь
  • Регистрация 29 авг 2011
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 15
Вт, 6 окт 2015 12:32
Mashenka___, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Ср, 7 окт 2015 23:04
Добрый вечер, мастерицы и кудесницы!) Подскажите, пожалуйста, какой крем выбрать для начинки торта, если внутри будут консервированные персики? Ребенок попросил торт именно с персиком, а я ни как не могу крем подобрать Sad
 
Заранее спасибо за ответ!
 

PS: В темках искала но не нашла ответа на этот вопрос. Если не туда написала - прошу прощения!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 8 окт 2015 00:19
irina333, Вот тут рецептики кремов: http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cream/ Smile
Может этот подойдет? http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cream/10971.html Smile
Вот отсюда, например, можно взять рецепт крема... просто алкоголь не добавлять http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=1066253

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели