Салат из отварной рыбы и ошпаренного лука

Ингредиенты

  • рыба
  • морковь
  • лук
  • яйцо
  • майонез

Приготовление

Сварите любую рыбу в подсоленной воде с луковицей, морковкой, зонтиком укропа
Остудите, снимите мякоть с костей
 

 
две луковицы нарежьте кружками
 

 
и, не разбирая на кольца, залейте кипятком
 

 
когда лук остынет, промойте его холодной водой, разберите на кольца и выложите на рыбу, измельченную и смешанную с зеленью
 

 
сверху натрите яйца и морковку
 

 
к столу подайте майонез и аджику - каждый заправит по вкусу
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 700
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Сб, 28 сен 2013 16:05

  • Просмотров — 4843
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Вт, 1 окт 2013 00:49
Надо попробовать Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Вт, 1 окт 2013 17:48
Жень, сделала сегодня твою рыбку. Правда у тебя в ингредиентах указан майонез, а в рецепте ничего не написано. Я рыбку сверху смазала майонезом + немного на лук положила.
Очень вкусно!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 700
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Ср, 2 окт 2013 20:34
Emerald, Марин, правильно указан майонез, только дед захотел с аджикой, а с майонезом были другие салаты! Обычно - лет сорок - с майонезом делаю! Smile
Отредактировано 2 окт 2013 20:35, Баба Яга
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт