Золотые рыбки

Ингредиенты

  • 4 средние рыбки (карп, красноперка, судак и пр.)
  • 1 кг репчатого лука
  • 600 г моркови
  • 300 г майонеза
  • 250 г сыра
  • 50-100 г растительного масла
  • несколько маслинок
  • соль, перец

Приготовление

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде (ок. 15 мин), остудить.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле, не забывая помешивать, чтобы не подгорело! Дать остыть.
 
Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть поломать на маленькие кусочки.
 

 
Лук и морковь сильно отжать руками от лишнего масла и жидкости.
 

 
Рыбу и овощи перемешать, добавить тертый сыр (немножко оставить) и майонез, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать, сформировать рыбки, уложить на противень, смазать слегка майонезом и посыпать оставшимся сыром. Из маслинок сделать "глаза".
 

 
Запекать в горячей духовке до румяной корочки. Подавать холодными.
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 29 ноя 2018 00:49

  • Просмотров — 1967
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт