Рыбное рагу по-каталонски (Guiso de pescado a la catalana)
Приготовление
Ингредиенты: филе рыбки (у меня панга), филе леща, оливковое масло, 2 больших кальмара, 5 колечков белоко кальмара, жменька мидий, 1 луковица, томат.паста, чеснок, петрушка, миндаль, соль, перец
Рыбку чистим и режем на крупные кусочки. Рыбу можно взять любую. Обжариваем её. Выкладываем в глинянные посудины. Обжариваем кальмаров и мидий. Выкладываем сверху на рыбку. Лук режим и обжариваем. Добавляем порубленную петрушку и миндаль, и чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем томат.пасту и воды. Прогреваем. Заливаем соусом рыбку и морепродукты. Ставим в печь на 10-15 минут.
Рыбку чистим и режем на крупные кусочки. Рыбу можно взять любую. Обжариваем её. Выкладываем в глинянные посудины. Обжариваем кальмаров и мидий. Выкладываем сверху на рыбку. Лук режим и обжариваем. Добавляем порубленную петрушку и миндаль, и чеснок. Хорошо перемешиваем. Добавляем томат.пасту и воды. Прогреваем. Заливаем соусом рыбку и морепродукты. Ставим в печь на 10-15 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх