Лососевые кармашки
Приготовление
Вот захотелось после командировки чего- то легкого и спокойного ,
а не эта вечное перекусывание, где придется.
А что может быть легче белого сухого вина и спокойного зеленого цвета овощей в большой белой тарелке .
Вот так и родилось меню : лососевые кармашки на зеленой постели из молодых стручков сахарного гороха .
Итак поехали :
Нам понадобится филе лосося
Шпинат ( беру шпинат потому ,что он мне вкусен , а кто не любит , может заменить его своим любимым продуктом ) был замороженный
Чеснок - этого брата кладут по вкусу )))
Мясо креветок
С пол-литра молока
Соевый соус
Укроп
Праздничное настроение обязательно )))
Начнем с глотка холодного вина и переходим к подготовке кармашек из лосося.
Режим на порции .
И тонким ножом делаем кармашек .
Порубим мелко креветки ,чеснок , пропорции шпината и креветок выбирайте сами , как кому по вкусу , я брал на одну часть креветок , две шпината . Нашу смесь хорошо перемешиваем и заполняем им кармашки .
Выкладываем их в подготовленную посуду и заливаем смесью молока ,столовой ложки соевого соуса , и немного укропа.
Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 20 мин.
(рыба не должна пересушиваться , лучше если она будет чуть сыроватой внутри )
Ну а потом выкладываем ее на подготовленную постель из легко поджаренных стручков сахарного гороха , наливаем в бокал вина , ведь сегодня пятница еще целых два выходных впереди ….
Благополучие вам и вашему дому !
Приятного аппетита ! OVIMU
а не эта вечное перекусывание, где придется.
А что может быть легче белого сухого вина и спокойного зеленого цвета овощей в большой белой тарелке .
Вот так и родилось меню : лососевые кармашки на зеленой постели из молодых стручков сахарного гороха .
Итак поехали :
Нам понадобится филе лосося
Шпинат ( беру шпинат потому ,что он мне вкусен , а кто не любит , может заменить его своим любимым продуктом ) был замороженный
Чеснок - этого брата кладут по вкусу )))
Мясо креветок
С пол-литра молока
Соевый соус
Укроп
Праздничное настроение обязательно )))
Начнем с глотка холодного вина и переходим к подготовке кармашек из лосося.
Режим на порции .
И тонким ножом делаем кармашек .

Порубим мелко креветки ,чеснок , пропорции шпината и креветок выбирайте сами , как кому по вкусу , я брал на одну часть креветок , две шпината . Нашу смесь хорошо перемешиваем и заполняем им кармашки .
Выкладываем их в подготовленную посуду и заливаем смесью молока ,столовой ложки соевого соуса , и немного укропа.

Закрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 180 гр. духовку на 20 мин.
(рыба не должна пересушиваться , лучше если она будет чуть сыроватой внутри )
Ну а потом выкладываем ее на подготовленную постель из легко поджаренных стручков сахарного гороха , наливаем в бокал вина , ведь сегодня пятница еще целых два выходных впереди ….

Благополучие вам и вашему дому !
Приятного аппетита ! OVIMU

Кулинар
Комментарии

valunchik
Мечтательница
Наверх

sabin
Пользователь
Наверх