Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.

Курзе с крапивой

очень вкусное и полезное блюдо Дагестанской кухни!

Пельмени- как они есть...

ну не "сибирские" они, но делались в Сибири! и это такой рассказец,но всё равно- он рецепт!

Ленивые вареники

Ингредиенты — Творог; яйца; мука; соль; сливочное масло.

Курзе с мясом

Некоторые сравнивают наши Курзе с пельменями,да рецептура похожа,но вкус все таки отличается,так что не делайте поспешных выводов!!!!

Юмурта хинкал (яичный хинкал)

Еще один рецепт для любителей кавказской кухни!!!! вы наверняка знаете сколько видов хинкала у нас существует,вот еще один выставляю на ваш суд!!!!! Это очень вкусно!!!!

Манты

Ингредиенты — Тесто: мука; вода; яйцо; соль; сливочное масло. Начинка: мясо (говядина; баранина); внутренний жир; лук.

Чунары (вареники с рыбой)

Ингредиенты — мука; вода; раст. масло; рыба; лук репчатый; сливочное масло

Слоеный даргинский хинкал

Ингредиенты — Мука; дрожжи; сахар; молоко; соль; грецкие орехи; сливочное масло; картофель

Манты с тыквой

Ингредиенты — для теста 250 мл воды; 500 гр муки; 1ч.л соли Начинка:500 гр тыквы; 100 гр курдючного сала; 3 луковицы; перец; соль по вкусу

Манты

Ингредиенты — мука; мясо; соль; яйца; специи; вода

Башмачки

Ингредиенты — Тесто пельменное; мясо; капуста; лук; специи

Пельмени домашние

Ингредиенты — Тесто: 2 яйца; мука; вода. Для фарша: говядина; лук; соль; перец.

Манты

Этот замечательный рецепт был взят с сайта kyxarka.ru. Готовила манты в первый раз,так что не судите строго.

Пигоди с капустно-мясной начинкой

Сегодня хочу поделиться рецептом пигоди с капустно-мясной начинкой.

Пельмени "Рококо"

Похожий рецепт заварных пельменей был, но попробуйте мой

Варенички с клубничкой)

самое интересное, что эти вареники-шоколадные... Нежные засчет заварного теста, и до жути вкусные))))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели