Свинина

Мексиканские такосы

Ингредиенты — 100 свиной вырезки,; 100 гр филе куриное,; 3 средних луковицы (обычного),; 2 средних красных луковицы (ялтинский),; 2 зубчика чеснока,; 150 гр твердого сыра,; 2 ст.л. томатной паста,; 6 ст.л. сыра крем чиза,; 4 помидора,; 2 ст.л. виноградного уксуса,; 2 ст.л. масла оливкового,; зелень укропа,; 6 листов салата айсберг,; 6 готовых такосов,; Перец, соль по вкусу

Кефирный маринад для шашлыка

Какой же отдых на природе без ароматного, сочного шашлыка? Свежий воздух, магия пылающего костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки. Известно только, что жарили их еще в 5 веке кочевники из Евразии. Способов приготовления маринадов для шашлыков существует множество. Если традиционные уксус и майонез — варианты не для вас, попробуйте приготовить шашлыки с маринадом на основе кисломолочных продуктов, особенно популярным на Востоке. Кефирный маринад придает блюду мягкости, пикантности. Его часто предпочитают, когда собираются на природу с детьми — кефир делает мясо нежным, а приправы — не слишком острыми.

Аджахури

Ингредиенты — 6-7 шт среднего картофеля,; 500 гр свинины,; 2 шт сред лука; 2 зубчика чеснока,; 3 сред помидора,; 4 ст.л. подсолнечного или оливкового масла; 1 шт болгарского красного перца,; специи - хмели-сунели, черный перец, шамбала,; зелень по вкусу

Грудинка горячего засола в луковой шелухе

Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной.

Свиная грудинка, запеченная в духовке

Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. Также хороша грудинка и в холодном виде, как закуска.

Рис со свининой, сладким перцем, горошком, имбирём и другими овощами

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас блюдо из серии Самодостаточных, то есть содержащих в себе сразу и мясную, и гарнирную части. У разных самодостаточных блюд разные достоинства, а конкретно это блюдо я люблю за то, что оно сочетает в себе не только мясо и гарнир, а ещё и хороший набор овощей. В нём есть так любимая мною изюминка в виде чесночка с имбирём. Оно долго хранится, благодаря чему его можно готовить на несколько дней. В нём можно использовать рис, оставшийся от другой трапезы со вчерашнего дня. И в процессе приготовления это блюдо не требует большого количества посуды, что делает его удобным, например, для дачи. В общем, одни сплошные достоинства :)

Горшочки с картофелем, свининой и грибами

Блюда в горшочках всегда вкусны! Готовьте, угощайте своих любимых и гостей!

Чанахи в горшочках

Как дома приготовить чанахи по грузински в горшочках.

Рулет из свиной рульки

Ингредиенты — свиные рульки - 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец; молотый кориандр; молотая сладкая паприка; сухой чеснок; молотый чили

Свинина по-барски

Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!

Гуляш из свинины

Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но сейчас появилось множество вариаций с этим названием. И мы представим один из вариантов: гуляш из свинины.

Буженина

Ингредиенты — свинина; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; горчица - 1 ст.ложка; хрен - 2 ст.ложки; чеснок - 5-6 зубчиков + 1 головка; сметана - 2 ст.ложки

БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо

Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень простой рецепт приготовления домашней буженины. Подробный видео-рецепт.

Свинина в азиатском стиле

Ингредиенты — свинина; чеснок - 5 зубчиков; сушеный перец чили - 1/3 ч.ложки; соль по вкусу; сахарный песок - 2 ст.ложки без горки; рыбный соус - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; соус терияки - 2 ст.ложки; лимонное сорго - 1 шт.; имбирь - кусочек 3 см

Быстрый маринад для шашлыка

Самый быстрый рецепт маринада для шашлыка. Быстро, легко и вкусно.

Запеченная солянка со свиными ребрышками

Ингредиенты — свиные ребрышки - 400 гр.; бекон - 200 гр.; белокочанная капуста - 1800 гр.; квашеная капуста - 200 гр.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; чернослив - 100 гр.; помидоры - 2 шт.; томатная паста - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - 0,5 ч.ложки; карри - 0,5 ч.ложки; лавровый лист - 1-2 шт.; сахарный песок - 1 ч.ложка; вода - 150 мл

Паприкаш из свинины

Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо!

Добавить свой рецепт