Свинина
Мясо, запеченное под сыром на морковной подушке
Без духовки и без предварительного маринования
У меня в морозилке всегда лежит вот такое мяско, я всегда делаю по нескольку кусочков, так как на перекус или вместо колбасы мои его уминают за уши не оттащиш
Традиционный шашлык в кефирном маринаде
Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях
Немного непривычный для нас способ приготовления шашлыка
Это наш семейный рецепт. Мама всегда так готовила. У нас это блюдо было на все праздники. Хотя по всем рецептам в интернете мясо по-французски идет с помидорами и сыром.
Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде
Для маринования достаточно практически 40 минут, но зато храниться мясо в маринаде в холодильнике может хоть трое суток. Очень вкусный шашлык!
Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке
Ингредиенты — ребра; картофель; капуста; лук; перец; майонез
Свинина с овощами на рисовой подушке
Люблю универсальные блюда - одновременно готовится мясо, гарнир и горячий салат. Так сказать, три в одном!
Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.
Ингредиенты — Грудинка; соль; перец.
Мясо на косточке в помидорах и красном вине
Ингредиенты — Мясо; сладкий перец; картофель.
Ингредиенты — Свинина. соевый соус; сахар; крахмал; имбирь
Свинина-экспромт в китайском стиле
Я люблю эксперименты на кухне. Люблю пробовать что-то новенькое и придумывать что-то интересное. Если и вы тоже, то тогда этот простой, но вкусный рецепт именно для вас. Конечно название этого блюда «в китайском стиле» очень условно, просто использование соевого соуса, имбиря, чеснока, которые традиционно используются в китайской кухне, навеяли мне мысли именно об этой стране.
Мясо- как много в этом слове...для такого мясоеда,как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.
Свинина маринованная в томате с розмарином
Все гениальное просто. Особенно если дело касается приготовления мяса. Мое мнение, что чем проще готовить мясо, тем оно получается вкуснее. Ну взять, например шашлык. Все просто - маринад и на открытый огонь. Все просто? А какой вкус! Мы нашу свинину тоже приготовим максимально просто. Замаринуем, пожарим и подадим с гарниром из запеченных овощей.
Ингредиенты — свинина; помидор; шампиньоны; чеснок; сыр твердый; сливки; майоран; базилик; перец черный; соль
Экспромт получился удачным