Свинина
Ингредиенты — свинина; майонез или сметана с горчицей; лечо; сыр; специи
Ингредиенты — свинина - 1 кг; горчица - 1 ст.ложка; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 125 мл; сок половины лимона; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; молотый мускатный орех - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 0,5 ч.ложки
Свиная вырезка, запеченная в беконе
Это блюдо легко приготовить. А бекон из грудинки идеально подойдет для вырезки, придавая насыщенный и глубокий вкус.
Карбонад в картофельной корочке
Я не претендую на авторство, может такой рецепт уже есть, наверняка есть, но я его взяла из головы. Это оказалось очень вкусно и несложно. Мяско очень мягенькое, картофельная корочка хрустящая и очень вкусная!
Жареные свиные ребрышки на сковороде — это не только вкусно, но и универсально. Поскольку их можно подавать на обед или ужин к гарниру, а также они станут великолепной закуской к бокалу пенистого пива.
Очень вредный ужин, но какой вкусный!
Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками
Блюдо готовится быстро за счет поочередной обжарки каждого продукта и совместного "упаривания" в керамической посуде, где продукты напитываюся ароматами другого компонента.
Технология проста, результат отличный
По опыту знаю, что если реберную пластину - свиную, телячью, баранью - разрезать на ребра поштучно, результат неинтересный, есть нечего, а оставишь в кусочках по 2-3 ребра - мясо появляется!
Свиной карбонад под нежной "Шубкой"
Этот рецепт придумала сама. Получилось очень вкусно и нежно!
Свиные рулетики "Грибное лукошко"
Эти вкусные рулетики придутся по вкусу очень многим! Если к вам придут гости, они будут довольны! Если вы приготовите это блюдо на ужин любимому мужчине, либо просто на ужин своей семье, это порадует всех. Это вкусно и просто!
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.
Запеченные котлеты с картошкой
Экономим время
Простое приготовление, приятное блюдо
Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке
Идея мясного блюда на праздничный стол. Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке. Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требует. Вам понадобится немного времени и терпения. Правила и тонкости приготовления свиной рульки. Как приготовить рульку свиную запеченную в духовке.
Мясная запеканка с овощами на праздничный стол - Меню на новый год 2017
Вкусное меню на праздничный стол. Готовим очень вкусную мясную запеканку с шампиньонами и сыром в виде шара. Отличная необычная закуска на праздничный стол. Порадуйте своих близких вкусным мясным блюдом. Уверяю вас, все будут в восторге! Мясной шар из свинины, курицы, грибов и сыра. Меню на новый год 2017. Новогодняя мясная запеканка. Рецепты к новогоднему столу.
Свиная вырезка, фаршированная моццареллой
Ингредиенты — свиная вырезка - 435 гр.; моццарелла - 125 грамм; укроп; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; растительное масло; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; соломка и зеленый лук для подачи