Испанская кухня. Рецепты других овощных блюд

Спаржа с ореховым соусом.

Ингредиенты — Белая спаржа; сливочный сыр; молоко; петрушка; грецкие орехи; кешью

Белая спаржа с зелёной заправкой.

Это мой самый любимый рецепт с белой спаржей.

Наполеон с мангольдом и креветками в соусе.

(Hojaldre de acelgas y gambas con salsa de marisco.) Соус получается такой вкусный, что его можно использовать для многих других блюд.:)

Мангольд с картофелем.

(Acelga con patatas.) С мангольдом готовят огромное колличество блюд в Испании.

Тарт из баклажана.

Ингредиенты — Баклажан; помидор; лук; хамон или бейкон; слоёное тесто; соль; перец; растительное масло

Чечевица с кабачком.

Ингредиенты — Чечевица; кабачок цуккини; помидоры; чеснок; лук; соль; перец; оливковое масло

Шпинат по-каталонски.

(Espincas a la catalana). Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Шпинат по-мексикански.

(Espinacas a la mexicana). Старинный испанский рецепт из книги 1911 года.

1 2

Добавить свой рецепт