Цыпленок в капусте на углях

Ингредиенты

  • цыпленок - 1 шт.
  • капуста - 1 шт.
  • сладкий перец капи - 1 шт.
  • шампиньоны - 4 шт.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • соль - 2 ч.л.
  • сахар - 0.5 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • перец острый - 0.3 ч.л.
  • кориандр - 0.5 ч.л.
  • базилик - 0.5 ч.л.
  • чеснок - 9 зб.
  • томатная паста - 60 гр.
  • растительное масло - 5 ст.л.
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления цыпленка, запеченного в капусте на углях. Нежное мясо цыпленка, пропитанное соками овощей и приправленное ароматными специями, получается очень сочным и ароматным. А овощи, запеченные в фольге имеют свой пикантный и насыщенный вкус.

Приготовление


Заправка.
 
Смешиваем соль, черный молотый перец,острый перец, кориандр, базилик, сахар,чеснок,томатную пасту, паприку и растительное масло.
 
Вырезаем внутреннюю часть в капусте.
 
Смазываем заправкой.
 
Цыпленка нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем.
 
Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами,сладким перцем и сыром.
 
Наливаем в капусту растительное масло.
 
Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.
 
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
 
Запекаем на углях 2 часа.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Пн, 22 мар 2021 10:59

  • Просмотров — 949
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 890
  • Рейтинг автора 4 972
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1541
Чт, 25 мар 2021 00:22
Evgenij7, Необычный рецепт Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт