Рыбные голубцы по-пермски

Ингредиенты

  • 500г рыбного филе (у меня филе трески)
  • 500г белокочанной капусты
  • 2 ст. ложки риса
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2/3 стакана томатного соуса (у меня томатная пассата)
  • соль, перец - по вкусу
  • петрушка для подачи

Приготовление

Честно скажу, собиралась я долго. Ну очень непривычное сочетание продуктов для меня. Но девчонки так захвалили их, что сегодня утром я задалась вопросом, что бы такого приготовить на обед... и тут мне в голову пришла эта идея! Скажу сразу: готовила я полпорции и вместо сливочного масла использовала рапсовое. Рецепт привожу как в оригинале.
 
Рецепт от olgavb_osa из Живого Журнала
 

 
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Я капусту смолола в мясорубке вместе с рыбой.
Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Рыбное филе без костей смолоть в мясорубке, добавить капусту, рис, лук, соль, перец.
Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме котлеток.
Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Рецепты 185
Пт, 16 фев 2018 01:26

  • Просмотров — 4021
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 31 дек 2017
  • Индекс активности 928
  • Рейтинг автора 158
  • Рецепты 443
Вт, 20 фев 2018 09:26
Очень интересный рецепт, никогда не делала из рыбы голубцы. Обязательно попробую, спасибо!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 743
  • Рейтинг автора 3 342
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Ср, 21 фев 2018 01:24
Daystar, Иннусь, это похоже не ленивые голубцы, но только рыбные. Супер! Good Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пт, 23 фев 2018 10:42
Девочки, они замечательны! Хочу повторить. Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт