Рыбные голубцы по-пермски
Приготовление
Честно скажу, собиралась я долго. Ну очень непривычное сочетание продуктов для меня. Но девчонки так захвалили их, что сегодня утром я задалась вопросом, что бы такого приготовить на обед... и тут мне в голову пришла эта идея! Скажу сразу: готовила я полпорции и вместо сливочного масла использовала рапсовое. Рецепт привожу как в оригинале.
Рецепт от olgavb_osa из Живого Журнала
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Я капусту смолола в мясорубке вместе с рыбой.
Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Рыбное филе без костей смолоть в мясорубке, добавить капусту, рис, лук, соль, перец.
Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме котлеток.
Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Рецепт от olgavb_osa из Живого Журнала
Свежую капусту отварить и мелко порубить. Я капусту смолола в мясорубке вместе с рыбой.
Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.
Рыбное филе без костей смолоть в мясорубке, добавить капусту, рис, лук, соль, перец.
Все хорошо перемешать и сделать голубцы в форме котлеток.
Положить на разогретую сковороду, обжарить, полить томатным соусом и запечь в духовке.
При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.
Кулинар
Комментарии
Наталья Василенко
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх