Пирожки с соленой рыбой

Ингредиенты

  • Семга соленая
  • рис отварной
  • готовое слоеное тесто.
Семга соленая, рис отварной, готовое слоеное тесто.

Приготовление

Рыба соленая-150-180 гр (упаковка семги), рис отварной-стакан, слоеное тесто готовое- упаковка, укроп-пучок, яйцо-для смазывания.масло сливочное.
Размораживаем слоеное тесто. Тем временем нарезаем соленую рыбу меленько, добавляем отварной рис (когда варим, солим чуть-чуть), измельченный укроп. Расскатываем слоеное тесто, и делаем пирожки. Когда кладем начинку, наверх кладем кусочек масла. Смазываем яйцом взбитым и выпекаем при т-ре 170-180 гр. минут 20-25 до румяности.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 2 май 2012 20:14

  • Просмотров — 8419
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Чт, 3 май 2012 14:13
Представляю, как это вкусно!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 10 май 2012 20:34
Maxima, Юля, спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт