Нежное куриное Филе в кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе- 500 г.
  • Яйца- 2 шт.
  • Мука- 6 ст.л.
  • Масло раст. для жарки
  • Соль и перец по вкусу
Рецепт отбивного Куриного филе в кляре.

Приготовление

Нарезаем куриное филе на кусочки толщиной 1-1.5 см. Отбиваем молоточком через целлофановый пакет или пищевую плёнку, так оно сохранит сочность и не будет сухим. Далее солим и перчим с обеих сторон. Делаем кляр: взбиваем 2 яйца, солим, перчим. Насыпаем 2 ложки муки, взбиваем, далее добавляем 50 мл. воды, взбиваем кляр и постепенно добавляем еще 4 ложки муки. У вас должна получится консистенция как у сметаны. Берем отбитое филе, обмокаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны. Куриное филе в кляре готово, приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 34
  • Блог 1
  • Рецепты 104
Пн, 12 ноя 2018 20:37

  • Просмотров — 2321
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 729
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 12 ноя 2018 23:31
Знаю, вкусная курочка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт