Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

Ингредиенты

  • Куриные крылья - 1,5 кг.
  • Масло растительное - 20 мл.
  • Молотый чеснок - 1 ст.л.
  • Острый кетчуп - 100 мл.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Вустерский соус - 1 ст.л.
  • Кайенский перец, соль, черный перец
На днях поняла, что совсем забыла поделиться замечательным рецептом крылышек Баффало, поэтому сегодня без новогодних рецептов, хотя если у Вас собирается большая компания или Вы отдыхаете на природе и есть гриль, то этот рецепт подойдет)

Приготовление



 

 
Приготовление:
Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они лучше запекутся.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус, перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем, чтобы соус немного загустел.
Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку, можно включить гриль, на 200 градусов, на 5-10 минут.
Крылья и вообще мясо, люблю выкладывать на лаваш, очень вкусно со свежими овощами и сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием))
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.06.2017
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 31
Вт, 4 дек 2018 13:09

  • Просмотров — 108
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 156
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Ср, 5 дек 2018 23:10
EdaProsta, Аппетитные какие! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт