Закусочные яички

Ингредиенты

  • 5 отварных яиц
  • 50 гр ставриды горячего копчения,
  • 50 гр печени трески
  • 1 ст.л натертого сыра (Эдэм, Гауда)
  • 1 ст. л. йогурта
  • 2 средних редиски
  • 30 гр огурца

Приготовление

Рецептов много, и у каждой хозяйки один да и найдется свой... особенный... Вот мой:
 
Отварили яйца. Остудили. Разрезали пополам...желток не использую (утилизирую отдельно в другие блюда - например окрошку или шубу), но это на любителя.
Ставриду и печень трески перетираем в паштет и добавляем сыр и йогурт. Перемешиваем и начиняем наши яички! Сверху украшаем половинками огурца и редиса!
Кудесница
  • Регистрация 13.08.2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 75
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Вт, 24 апр 2018 00:48

  • Просмотров — 1772
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт