Горбуша в фольге с луком
Рецепт очень подходит для диетического питания.
Приготовление
Нужно: 8 стейков горбуши, 6 луковиц, приправа для рыбы - по вкусу, соевый соус - 2 ст.л., чёрный молотый перец по вкусу, лимонный сок - 0,5 лимона, лавровый лист - 2 шт.
Форму для запекания застелить фольгой, с учётом того чтобы фольги хватило на то, чтобы получилось накрыть ею рыбу сверху.
Лук нарезать полукольцами. И выложить половину лука на фольгу.
Затем выложить стейки рыбы. Приправить специями, лавровым листом, соевым соусом и чёрным перцем. Сбрызнуть соком лимона, накрыть рыбку оставшимися полукольцами лука и закрыть краями фольги. ( Я сверху ещё чуть-чуть смазала рыбку низкокалорийным майонезом).
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 30 минут.
Форму для запекания застелить фольгой, с учётом того чтобы фольги хватило на то, чтобы получилось накрыть ею рыбу сверху.
Лук нарезать полукольцами. И выложить половину лука на фольгу.
Затем выложить стейки рыбы. Приправить специями, лавровым листом, соевым соусом и чёрным перцем. Сбрызнуть соком лимона, накрыть рыбку оставшимися полукольцами лука и закрыть краями фольги. ( Я сверху ещё чуть-чуть смазала рыбку низкокалорийным майонезом).
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов в течение 30 минут.
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх