Паровые рыбные рулетики

Паровые рыбные рулетики

Приготовление

рецепт с сайта я.ру слова автора Zinaida
 
4-5 кусков филе морского окуня или морского языка.(по 150гр) 0,5 стакана сухого белого вина.Сок половинки
лимона,по 1красному и зеленому сладкому перцу,нарезанному мелкой соломкой перцу,2луковицы,нарезанные полукольцами,1 натертая на крупной терке морковь,1-2 ст ложки растительного масла,0,5ч.ложки сахарного песка
5горошин душистого перца,3 лавровых листа,соль.
Рыбу смазать смесью вина,сока лимона и соли,оставить на 30 минут.В это время обжарить подготовленные овощи на сковороде с растительным маслом,добавить при необходимости горячей воды.Посолить посыпать
сахарным песком,перемешать.В кастрюлю с кипящей водой положить душистый перец и лавровый лист.
На куски рыбы положить овощную начинку,свернуть рулеты и закрепить шпажкой .Смазав решетку уложить
рулеты.
Готовить на пару,15-20 минут.При подаче выложить на блюдо,гарнировать овощами,украсить зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Чт, 3 фев 2011 17:11

  • Просмотров — 4233
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 744
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 4 фев 2011 02:58
Полезная рыбка! Но на мой вкус, я бы ее обжарила Smile вредно, но вкуснооо Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт