Филе сибаса под сливочным соусом.

Ингредиенты

  • Филе сибаса
  • мука
  • сливки.
Филе сибаса, мука, сливки.

Приготовление

Филе сибаса полить оливковым маслом, посолить, поперчить красным перцем. Оставить на на пять минут. Через пять минут филе положить в форму и запекать в духовке при т-ре 180-200 градусов минут 15-20, не больше. В это время готовим соус. Обжариваем ложку муки с маслом, добавляем сливки и бульон, который остался после запекания рыбы. Рыба получается сочная и нежная.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 1 июн 2012 20:36

  • Просмотров — 6887
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 726
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Пт, 1 июн 2012 22:41
Отлично получилось!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 281
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 2 июн 2012 17:53
хочу такой рыбы.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 3 июн 2012 17:05
Баба Яга, Маруся Андрюшина, Спасибо, очень сочно получилось.
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вт, 5 июн 2012 16:26
северянка, ой, как я люблю такую рыбку.... Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 8 июн 2012 21:09
Nariko, Спасибо большое. Получилось сочно.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт