Филе сибаса под сливочным соусом.
Филе сибаса, мука, сливки.
Приготовление
Филе сибаса полить оливковым маслом, посолить, поперчить красным перцем. Оставить на на пять минут. Через пять минут филе положить в форму и запекать в духовке при т-ре 180-200 градусов минут 15-20, не больше. В это время готовим соус. Обжариваем ложку муки с маслом, добавляем сливки и бульон, который остался после запекания рыбы. Рыба получается сочная и нежная.

Модератор-кухарка
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх