SOS(техническая) 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Чт, 29 мар 2012 20:07
Liotta Ой, я и тебе одновременно ответила, пользуйся я сама тока зрею сделать, делись когда попробуешь Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Моск.обл.
Чт, 29 мар 2012 20:09
Verna, Извините, что видимо дабила Вас своим вопросом,я просто думала что это темка для помощи!!!!У меня знакомые просят и почему на них я не могу поучиться лепить этот шлем.Я и так прежде чем спросить изучила почти все темы!!! Буду тепреь осторожна с вопросами.
Аленушка 83, Огромное Вам спасибо, очень, очень помогли!!! o o o
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 29 мар 2012 20:18
vedmoshka, да не за что!И можно на ТЫ! Very Happy
Я верю,что доброта,также как и красота,СПАСУТ ЭТОТ МИР ОТ ЗЛА и прочего негатива! Smile Smile Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Чт, 29 мар 2012 20:35
vedmoshka, посмотри ЗДЕСЬ, а если вопросы возникнут,задай автору-Свете Smile мне кажется она с удовольствием объяснит Wink2
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Чт, 29 мар 2012 20:57
Аленушка 83 спасибо за совет! Я Пони уже видела, но это большая фигура. Я фигуру медведя хочу сантиметров 13 сделать. Торт на 3 кг. Небольшой. Просто есть и плюс это тяжесть торта и минус трескать медведя целиком из мастики не айс для маленьких деток!!!
Ещё где то читала про смешариков из воздушного риса. Всё просмотрела не нашла. Может кто видел.
Спасибо заранее!
Извините за назойливость, но реально не могу найти, а у меня фигура очень бугристая получается.
 

Кстати пару страниц назад спрашивала про облака. Вот сделала из крупного воздушного риса перемешанный с мастикой. Отчёт!!!
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 29 мар 2012 21:04
snegokok, ну если медведь такой маленький,то сделай его полностью мастичного.Дети его на память оставят как игрушку.Облака классные получились!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 29 мар 2012 22:33

ЦЕННЕЕ ВСЕГО СОВЕТ того,кто такое же делал.
Согласна! НО...
Девочки, простите если вдруг кого обидела... Может я не теми словами высказала свою мысль... Тут все вопросы-ответы сводятся к одному: дайте МК-нате МК... и все МК-то те которые здесь на сайте! Вот это удивляет! Что мешает самому поискать? То как слепить стриптезера... как-как.. ну руки слепить, ноги... да как обычного человека! А как сделать балдахин? да таких тортов тонна! смотри-выбирай и делай! полосочку в драпировку и ВСЕ!
Я говорю о том, что очень часто спрашивают такие вещи, которые можно понят и самому! ну если уж совсем напряг, ни МК, ничего..., то может не стоит браться за такой торт? Вот что я имела ввиду..
Что-то меня опять понесло... все. больше не буду...
vedmoshka, неее ваш вопрос не был последней каплей!)))) это зрело давно у меня, да время не было высказаться. Шлем- это действительно сложно...ну только если он не мааааленький)))) Удачи!
Вот если бы была тема SOS(помогите найти МК)... другой разговор, а то техническая тема превращается в поисковик какой-то... одни ссылки, причем местные ... Наверно я слово "техническая помощь" понимаю по другому, нежели большинство...
o o o простите если кого обидела... напряженная неделя сказывается))))
 
snegokok, в мишку можно сделать сухие завтраки+маршмеллоу... я так смешарей делала и для мишки отлично сойдет! Тело из этой смеси а руки-ноги можно и из мастики, только ноги предварительно просушила бы хорошо.
Отредактировано 29 мар 2012 22:36, Verna
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 29 мар 2012 22:40
snegokok, о, дочитала до конца про бугристость... так ножом его подравнять, потом тонкий слой мастики для выравнивания, а потом уже окончательный слой...
Я так делала домик лосяша и нюши... в два слоя мастику наносила и все нормально было
 
Девочки, подскажите а куда свои МК нести? В авторские МК? Мне самой там все писать и выставлять, а то я смотрю там перенесенные модератором откуда-то... или в Мастер-класс по тортикам?
Отредактировано 29 мар 2012 22:55, Verna
Пользователь
  • Регистрация 11 мар 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Моск.обл.
Чт, 29 мар 2012 23:09
Verna, мир!!! )))) For you!
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Чт, 29 мар 2012 23:27
vedmoshka, если шлем маленький - его можно попробовать сделать из мастики, а сетку айсингом нарисовать, и , чтоб была полукруглая, поставить сушиться на бутылку, например. Это моя мысль, но я еще шлем не делала. Smile
snegokok, согласна с Аленушка 83: фигурки пусть дети не едят, а оставят на память, а потом с удовольствием будут вспоминать День рождения! Так что можно просто сделать мастичного. Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Чт, 29 мар 2012 23:40

snegokok, согласна с Аленушка 83: фигурки пусть дети не едят, а оставят на память, а потом с удовольствием будут вспоминать День рождения! Так что можно просто сделать мастичного.
Ну незнаю сколько мне заказчиков отписывались то говорят дети в первую очередь фигурки съедают Very Happy
snegokok мне кажеться 13 см это большой его тяжело будет поставить, я обычно делаю см 9-10, делаю из шокомастики она вкуснее
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 29 мар 2012 23:42
Verna, Анюта,напишите в личку кому-то из девочек-модераторов. Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 01:55
Доброй ночи мастерицы!Можно вопрос?-знаю что можно замораживать коржи-бисквиты и они совсем не теряют качества и вкуса,а можно заморозить тоненькие коржи типа "спартак" но рецепт без мёда и гораздо тоньше они ?Делали такое?просто уежаю а вернусь домой через месяц и сразу торт такой...я не успею испечь его вот решила так сделать но не знаю как они перенесут заморозку точнее какие будут после неё?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 09:26
elunchik, Я замораживала и бисквиты, и полносью собранный шоколадный торт, возникла такая необходимость. Тоже искала везде инфу, спрашивала всех.После морозилки, поставила торт в холодильную камеру, т.е. надо,чтобы разморозка была постепенной. ТОгда думаю, что все будет нормально.
Отредактировано 30 мар 2012 10:12, Ксения1
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 09:31
Ксения1, Большое спасибо за информацию!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Пт, 30 мар 2012 09:45
Девочки спасибо огромное за советы!!!
Наверное буду мелким воздушным рисом или шоколадными шариками брюшко набивать!!! Потом отпишусь что получилось!! Может кому пригодится!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2010
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 30 мар 2012 09:47
Девочки , я новенькая. если можно подскажите идейку украшения торта для работника театра, юбилей.
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 10:20
половчанка,Здраствуй! тебе нужно обратится в SOS(идейную) здесь по техническим вопросам Smile
Пользователь
  • Регистрация 11 ноя 2010
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 30 мар 2012 10:46
elunchik. спасибо за подсказку.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пт, 30 мар 2012 11:03
elunchik, я замораживала медовик... почти как "спартак"... нормально! морозь смело!
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Пт, 30 мар 2012 11:39
elunchik, у нас в магазине почти такой же торт ( собраный с кремом ) продают и он лежит месяцами в морозилке у них . Я его пару раз покупала вкус не был потерен .
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пт, 30 мар 2012 12:21
Verna,
Девочки, подскажите а куда свои МК нести? В авторские МК? Мне самой там все писать и выставлять, а то я смотрю там перенесенные модератором откуда-то... или в Мастер-класс по тортикам?

обязательно в авторские МК Smile For you! будем ждать с нетерпением o
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 13:58
Verna, iwy,Большое спасибо за информацию!!! Give_rose Буду смело морозить!!! Very Happy а то думала что придется от торта отказываться...
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 18:05
Девочки подскажите вот хочу сделать мастику с добавлением белого шоколада (муж заказал себе на ДР) и с пористым у меня она что то не получаеться. Так вот хочу купить беые дропсы производства Украина кто то делал с ними мастику, получиться или лудше взять белый шоколад в дисках пр Италия? Он просто в два раза дороже.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 30 мар 2012 18:19
ksynyL, Спроси у Нататуси, у нее своя темка есть. Она работает с такой мастикой и пользуется ,по-моему, такой шоколадной глазурью.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели