Рулет из яйца и куриной грудки.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • укроп,петрушка
  • соль,черный молотый перец
  • сыр 350 г
  • яйца 4 шт.
  • помидор 1 шт.
Сырный рулет с куриным фаршем.Очень простой,очень вкусный,очень Сочный ,праздничный рулет с курицей.Это блюдо не испортит вам фигуры.

Приготовление


Сыр натереть на крупной терке.Соединить сыр, яйца.
 
Перемешать.
 
Приготовить фарш.
 
Для этого сначала очистить и натереть на терке лук.
 
Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.
 
Фарш я готовлю из куриной грудки.
 
Включить духовку для разогрева.
 
Противень застелить вощеной пекарской бумагой.
 
Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть.
 
Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см).
 
Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.
 
Омлетный корж должен стать сухим.
 
Но ни в коем случае не пересушенным!
 
Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл.
 
Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.
 
Обжарить фарш и лук.
 
Распределить фарш по коржу.
 
Свернуть корж рулетом.
 
Снова положить на пергамент, посыпать сыром и 5 минут в духовой шкаф.
 
Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками.
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2021
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 10
Сб, 1 май 2021 11:29

  • Просмотров — 384
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт