Утка

Ингредиенты

  • Тушка утки
  • картофель
  • соль
  • перец.
Что может быть лучше утки с молодой картошечкой....

Приготовление

Тушку утки натереть солью и перцем,выложить на смазанный раст.маслом протвень.Ставим в духовой шкаф,при темпер.200гр.не менее,чем на 2 часа.Картофель добавляем за час до готовности утки.
Пользователь
  • Регистрация 21.07.2010
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 15
Чт, 22 июл 2010 19:34

  • Просмотров — 10941
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 авг 2009
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 15
Пн, 26 июл 2010 20:14
Утка очень вкусно выглядит!!! С удовольствием съела бы кусочек! А у нас утки очень жирные, поэтому готовлю их редко... А когда я жила на Украине, то довольно часто запекала утку с рисом и с антоновкой.
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 25
Пн, 2 авг 2010 01:13
Классно, рецепт не сложный, но то, что вкусный Rolling Eyes , нисколько не сомневаюсь Smile .
 
Большое спасибо, Dzhyna, за рецепт!!!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 22 июн 2010
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 13
  • Город Иркутск
  • Рецепты 18
Чт, 26 авг 2010 09:39
Спасибо за рецептик!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт