Зразы с перепелиными яйцами.
Прикольные кругляшки)))
Приготовление
Фарш куриный-600гр
яйца перепелиные-20шт.
чеснок-1 долька
сухари панировочные-1пачка
Масло для фритюра-200мл
Берём фарш в него чесночёк,соль,перчик...можно горчички ложечку.Хорошо вымешать.
Яйца предварительно отварить.
В кусочек фарша вкладываем яицо и формируем шарик...обвалять его в сухарях и обжарить во фритюре примерно5минут на слабом огне.
Приятного аппетита!!!
яйца перепелиные-20шт.
чеснок-1 долька
сухари панировочные-1пачка
Масло для фритюра-200мл
Берём фарш в него чесночёк,соль,перчик...можно горчички ложечку.Хорошо вымешать.
Яйца предварительно отварить.
В кусочек фарша вкладываем яицо и формируем шарик...обвалять его в сухарях и обжарить во фритюре примерно5минут на слабом огне.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
СвЕтЛаШкА
Пользователь
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх