Омлет с беконом

Ингредиенты

  • бекон
  • яйца
  • молоко
бекон режу не так, как обычно, поперек, а отдельно жирную часть нарезаю

Приготовление

Бекон режу не так, как обычно, поперек
 

 
а отдельно жирную часть нарезаю и ставлю вытапливать, добавив в уже в вытопившийся жир зеленые стебли укропа
 

 
а мясную часть не буду обжаривать и добавлю в почти готовый омлет
 

 
на 4 яйца беру 100 мл молока, солю
 

 
заливаю вытопленный бекон, схватившуюся массу отгребаю от стенок сковороды к центру, разравниваю, в полужидкий омлет насыпаю мясную часть бекона, по загустении - зелень укропа
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Ср, 18 дек 2013 11:43

  • Просмотров — 5173
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 19 дек 2013 22:50
Смачная яичница! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт