Слабосоленая семга
Засоленая рыбка по этому рецепту не оставит вас равнодушными! Можно солить любую рыбку.
Приготовление
1 кг свежемороженной семги
2 ст ложки морской соли
1 ст ложка сахара
Разделать тушку семги на филе, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Филе рыбки разрезать на небольшие порционные кусочки. В большой миске перемешать с солью и сахаром. Переложить готовое филе в контейнер с крышкой. Через 5 часов перевернуть филе на другую сторону. Оставить в прохладном месте на сутки.
Примечание: по этом рецепту можно солить любую рыбку!
2 ст ложки морской соли
1 ст ложка сахара
Разделать тушку семги на филе, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Филе рыбки разрезать на небольшие порционные кусочки. В большой миске перемешать с солью и сахаром. Переложить готовое филе в контейнер с крышкой. Через 5 часов перевернуть филе на другую сторону. Оставить в прохладном месте на сутки.

Примечание: по этом рецепту можно солить любую рыбку!


Пользователь
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

arirukuchika
Пользователь
Наверх

Кот Чешир
Пользователь
Наверх