Нежная томленая рыбка

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • лук
  • перец
Очень нежная рыбка получается

Приготовление

Филе любой белой рыбы-800 грамм,
2 средние луковицы,
Черный перец горошком,
Душистый перец,
Лавровый лист,
Растительное масло,
Соль.
 
Берем рыбу и отделяем от костей и кожи.
Если берем готовое филе, то его нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
На дно сковороды или большого сотейника наливаем немного масла, выкладываем слорй лука, затем слой рыбы. Немного присаливаем, Перчим и кладем лавровый листок.Кладем опять слой лука, рыбы, специй.
И так пока не закончится рыба.
Наливаем с пол стакана воды, Накрываем крышкой и томим минут 40-50.
Рыбка получается нежнейшая.
В качестве гарнира можно все, но лучше картофельное пюре.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 13 июн 2013 16:22

  • Просмотров — 3830
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 14 июн 2013 12:05
Чудо, как хорошо! Забираю! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 14 июн 2013 12:13
Нкмолодая мамочка, Спасибо Мариночка Give_heart
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вс, 16 июн 2013 01:37
северянка, Оленька, очень вкусная рыбка! Rolling Eyes
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вс, 16 июн 2013 01:38
Забыла оценочку поставить... Embarassed Исправляюсь... 5+++!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 16 июн 2013 21:31
Натусик, Спасибо Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт