Филе рыбы, запеченное с овощами
Сочно получается!
Приготовление
Нажарьте на растительном масле сковороду крупно нарезанного репчатого луку и тертой моркови, искрошите туда стручок нарезанного острого перчика, подсолите.
На противне разложите куски филе кожей вниз, посолите и поперчите. На свободные места противня уложите кружки кабачков, посолите их.
Рыбу и кабачки покройте слоем овощей со сковороды и отправьте противень в духовку со средним жаром (время не указываю – оно зависит от толщины филе).
Когда выделившаяся из рыбы жидкость выпарится, запечется, поверх моркови посыпьте тертого сыру или распределите пару ложек майонеза и верните противень в духовку, чтоб верх смог зарумяниться.
На противне разложите куски филе кожей вниз, посолите и поперчите. На свободные места противня уложите кружки кабачков, посолите их.
Рыбу и кабачки покройте слоем овощей со сковороды и отправьте противень в духовку со средним жаром (время не указываю – оно зависит от толщины филе).
Когда выделившаяся из рыбы жидкость выпарится, запечется, поверх моркови посыпьте тертого сыру или распределите пару ложек майонеза и верните противень в духовку, чтоб верх смог зарумяниться.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх