Рыбное рагу

Рыбное рагу

Приготовление

500 г семги (форели, лосося), 1 сладкий болгарский перец, 1 небольшой помидор, 100 г замороженных резаных шампиньонов, 2 ст. ложки консервированного горошка, укроп, 2 ст. ложки белого сухого вина, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, перец.
 
В сотейнике на растительном масле слегка обжарить шампиньоны, добавить мелко порезанные перец и помидор и потушить минут 5. Филе семги порезать кубиками 2х2 см, добавить к овощам. Влить в сотейник вино, соевый соус, посолить, поперчить. Тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить консервированный горошек и укроп. Подавать к картофельному пюре.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 3 320
  • Рейтинг автора 115
  • Блог 10
  • Рецепты 69
Вт, 24 мар 2009 17:11

  • Просмотров — 11225
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 125
  • Рейтинг автора 307
  • Рецепты 102
Вт, 24 мар 2009 20:59
Хотелось бы попробовать. Обожаю рыбку!
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2007
  • Индекс активности 2 010
  • Рейтинг автора 12 163
Ср, 25 мар 2009 17:27
На выходные обязательно приготовлю!
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Пт, 27 мар 2009 21:12
какая вкуснятина
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 714
  • Рейтинг автора 4 772
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1448
Сб, 4 апр 2009 23:13
Очень вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт