Горбуша в маринаде

Ингредиенты

  • На одну среднюю горбушу взять:
  • 1-2 луковицы,
  • 1-2 морковки,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 стакан бульона,
  • 3-4 гвоздики,
  • 4-5 горошков перца,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • уксус 6% 2-3 столовые ложки и соль по вкусу.

Приготовление

Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор Лизик74
 
Почищенные и нарезанные куски горбуши, посолить сбрызнуть лимоном и оставить на минут 15. Рыбу запанировать в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
Лук режем кольцами или полукольцами, морковь широкими полосками и пассируем на масле в глубокой сковородке. Добавляем томатную пасту, бульон (можно из кубика), гвоздика, перец горошком, соль и сахар. Дать прокипеть маринаду на среднем огне, минут 10,добавить уксус, размешать и опустить в маринад рыбу. Накрыть крышкой и потомить на небольшом огне 10-15 минут.
Можно добавлять специи какие вы любите.Получается вкусная рыба и ароматный маринад.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Ср, 29 мар 2017 00:42

  • Просмотров — 4097
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт