Морской язык в кляре

Ингредиенты

  • Филе морского языка
  • мука
  • яйцо
  • специи

Приготовление

Взять 2 филе морского языка, скорее всего замороженного ( у кого как ), разморозить ( если требуется ), порезать поперек куска на порционные кусочки шириной 4-5 см, посолить, поперчить, дать полежать. Приготовить кляр из одного яйца, стакана воды и муки как на жидкую сметану, посолить и поперчить, специи по вкусу. Нагреть растительное масло в сковороде, обмакнуть каждый кусочек рыбы в кляр и обжаривать в масле с 2-х сторон.
Пользователь
  • Регистрация 21.02.2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 69
Сб, 4 июл 2009 22:32

  • Просмотров — 42402
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Сб, 4 июл 2009 23:15
Хороша рыбка !!!
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Пт, 18 сен 2009 14:54
Вкусно! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт