Крабовые биточки
Приготовление
Нужно: 200г крабовых палочек, 200г твёрдого сыра, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 1/2 стручка болгарского перца, зелень укропа, мука для панировки, соль, карри.
Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке, болгарский перец очень мелко нарезать, зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соеденить подготовленные продукты, добавить яйца, хорошо перемешать.
Сформовать из крабовой массы биточки, обвалять их в муке с карри и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке, болгарский перец очень мелко нарезать, зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соеденить подготовленные продукты, добавить яйца, хорошо перемешать.
Сформовать из крабовой массы биточки, обвалять их в муке с карри и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Иноагент
Комментарии
iratchka
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх