Крабовые биточки

Крабовые биточки

Приготовление

Нужно: 200г крабовых палочек, 200г твёрдого сыра, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 1/2 стручка болгарского перца, зелень укропа, мука для панировки, соль, карри.
 
Крабовые палочки заморозить, натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной тёрке, болгарский перец очень мелко нарезать, зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соеденить подготовленные продукты, добавить яйца, хорошо перемешать.
Сформовать из крабовой массы биточки, обвалять их в муке с карри и жарить с двух сторон до румяной корочки.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Рецепты 933
Вс, 1 ноя 2009 00:11

  • Просмотров — 7602
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 июл 2009
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 19
  • Город Сан Диего
  • Блог 1
  • Рецепты 37
Вс, 1 ноя 2009 05:58
О, этот тоже утаскиваю.  А то в основном палочки идут в салат или в комплекте с креветками к пасте
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Вс, 1 ноя 2009 13:08
iratchka, спасибки за оценку! Smile Попробуй, моим понравилось. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 1 ноя 2009 19:37
Классно Good, Наташ,для"особо одаренных" Laughing ,яйца сырые брать?Рецепт забрала :girl_dance:
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Пн, 2 ноя 2009 00:06
alissanna, спасибо! Да, яйца сырые. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт