Рыбные котлеты с крабовыми палочками
сочетание рыбы и крабовых палочек очень удачное и интересное
Приготовление
Рыбку, крабовые палочки и жаренный лук перекрутить через мясорубку ( а оригинале жаренный лук добавляется уже в фарш, но когда я так сделала в процессе жарки лук подгорает и выглядит не аппетитно).Я беру обычно 700гр рыбы и 500гр палочек+2 небольшие луковки. В полученный фарш добавляем специи для рыбы, соль, яйцо и хорошо вымешиваем. Жарим на растительном масле. Вкусно и с сырным соусом и просто с кетчупом, а можно и просто так. Я делала из пангасиуса и из минтая - из пангасиуса понравилось больше.
Рецепт взят из журнала "Бурда"
Рецепт взят из журнала "Бурда"

оЛадушек
Комментарии

Джонни
Кулинар
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Daba
оЛадушек
Наверх