Путасу с петрушковым соусом (Lirio en salsa de perejil)
Путасу- рыба, которая обитает в водах Атлантического океана.
Приготовление
Обработать рыбу. Посолить, поперчить и обжарить на сковородке.
Выдавить лимонный сок. Нарезать мелко петрушку. Смешать хорошо и быстро вилкой оливковое масло, лимонный сок и крупную соль. Добавить петрушку и ещё раз перемешать.
Подать рыбу, полив соусом.

Выдавить лимонный сок. Нарезать мелко петрушку. Смешать хорошо и быстро вилкой оливковое масло, лимонный сок и крупную соль. Добавить петрушку и ещё раз перемешать.
Подать рыбу, полив соусом.



Кокетка Модератор
Комментарии

Valentina47
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Belisimo
Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

nesnajka
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх