Жареная камбала

Ингредиенты

  • камбала
  • мука
  • соль
  • сливочное масло
Конечно, при жарке запах от камбалы на всю квартиру... но стоит немного потерпеть ради такой вкусной рыбки!

Приготовление

Тщательно вымойте камбалу холодной водой внутри и снаружи. Осушите рыбу салфеткой. Посолите и обваляйте в муке. Обжарьте на сливочном масле.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 663
  • Рейтинг автора 4 766
  • Блог 4
  • Рецепты 1445
Ср, 9 ноя 2005 00:00

  • Просмотров — 12999
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 724
  • Рейтинг автора 111
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 49
Чт, 11 авг 2016 20:44
Марина, спасибо за вкуснейший рецепт! Обычно всё жарю на обычном растительном, а тут решила точно следовать рецепту и взять сливочное масло. Не прогадала - рыбка получилась отличная!
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт